Тенденции в современных барбершопах

В то время как ритейлеры по продаже товаров повседневного спроса закрывают магазины в рекордных количествах, культурный всплеск ухода за мужчинами, который, по оценкам, достигнет 26 млрд долларов к 2020 году, заставит барбершопы https://barberchair.ru/professionalnye-feny, брокеров и арендодателей выстроиться в очередь, чтобы получить скидку.Ты не просто выглядишь лучше — ты так же чувствуешь себя лучше», — сказал Карлос Агилар, 28-летний менеджер ресторана в Хьюстоне. Он регулярно встречается со своим парикмахером каждые две недели, тратя около 60 долларов и 45 минут на каждое посещение. «Это что-то особенное. Я знаю, что когда я пойду в четверг днем, это будут хорошие выходные и я к ним буду готов.»

Посещение барбершопа является частью тенденции, охватившей США и весь мир. Согласно данным бизнес статистики, в период с 1992 по 2012 год количество парикмахерских по всей стране сократилось на 23%. Затем в 2013 году произошел всплеск. Сейчас идет бум. Государственные лицензионные советы затрудняют отслеживание чисел, но исполнительный директор Национальной ассоциации парикмахерских из Америки Чарльз Киркпатрик оценивает рост примерно в 10% по сравнению с количеством лицензированных парикмахеров за последние два года. Парикмахер — самая быстрорастущая профессия в США.

«Для торговых сетей это не просто. Они хотят заполнить свободные вакансии в розничной торговле новыми концепциями», — сказал вице-президент Cushman & Wakefield по исследованиям в области розничной торговли Гаррик Браун. «Одним из ярких мест для розничной торговли было здоровье и красота».

Владельцы любят барбершопы, потому что считают, что индустрия освобождена от конкуренции с электронной коммерцией. Нет возможности подстричься онлайн.

С дополнительными удобствами и более высокими ценовыми показателями, роскошные парикмахерские могут даже соответствовать арендной плате салона высокого класса. Браун считает, что новая форма парикмахерских высокого класса — это опытная розничная торговля, сделанная правильно.

«Люди, которые лучше всего работают в розничной торговле, предлагают опыт. В этом суть этих мест», — говорит Брайан Эшби из CBRE , который работает от имени парикмахерской высшего класса Finley’s в Хьюстоне. «У них есть комнаты отдыха, телевизоры, напитки. Это места, в которые вы хотите пойти и отдохнуть, особенно от социальных сетей».

Этот образ жизни становится все более модным, и он завоевывает популярность. На главной странице воскресного спортивного журнала Houston Chronicle были представлены высококачественные стрижки лиги Хьюстон Астрос. Согласно отчетам Statista, индустрия ухода за мужчинами в 2015 году стоила 20,3 млрд долларов, и ожидается, что к 2020 году она вырастет до более 26 млрд долларов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector