Хотите обновить мебель на основе фильмов, номинированных на «Оскар» в 2021 году

 

Дизайн интерьера 2021 года встречается с кинематографом: интерьеры фильмов, номинированных на Оскар, вдохновляют на создание новой модной стильной мебели. Компания Cliver или Фабрика удивительной мебели поможет воплотить вам все мыслимые и немыслимые желания в изготовлении мягкой мебели на заказ премиум класса.

Кинотеатр вдохновляет в реальной жизни благодаря сценографиям, из которых можно почерпнуть вдохновение для внутренней отделки, идеально подходящей для нового размещения в ваших собственных домах. Для тех, кто борется с ремонтом, есть также возможность получить доступ к заказу стильной функциональной мебели.

Те, у кого неясные идеи, могут сослаться на интересный интерьер декораций из некоторых фильмов, номинированных на Оскар 2021 года. В ожидании объявления победителей 25 апреля вы можете свободно вдохновляться пастельными тонами, которые перетекают в красные гостиные у многообещающей женщины, или атмосферой Мэнка тридцатых годов к джазовой и темной атмосфере Соединенных Штатов и Билли Холидей. Кроме того, есть кукольный домик из фильма «Эмма», который становится домом в натуральную величину, а сложная сценография «Части женщины» черпает вдохновение в минимализме.

Перспективная женщина: пастельный и яркий цветовой контраст

Атмосфера и декорации фильма «Многообещающая женщина», показанного в кинотеатрах с 29 апреля и уже получившего 5 номинаций на премию «Оскар» 2021 года, представляют собой чередование пастельных и ярких красок, играющих на контрастах. История деликатна: Кэсси, которую играет Кэри Маллиган, ставит свою жизнь в резерв, чтобы отомстить за убитого друга, и импровизирует в качестве «палача», чтобы наказать преступников и защитить других беззащитных женщин.

Необработанная история, для которой художник-постановщик Майкл Т. Перри, специализирующийся на воссоздании декораций ужасов, выбрал пастельные тона ярких оттенков для рабочего места главного героя, а затем перешел к оттенкам ярко-красного, чтобы описать и представить ночные клубы. Контраст, который полностью описывает двойную жизнь главного героя, в то время как дом родителей обеспечивает шестидесятые вдохновения в самой мебели.

Те, кто любит эту игру цветов, также могут положиться на цвета Pantone 2021 года или желтый и серый, играющие в самых ярких оттенках, чтобы воссоздать определенный контраст даже в домашних условиях. Кроме того, 2021 год — год пастельных тонов: поэтому вы можете вдохновиться фильмом, решив использовать эти оттенки и подготовив дом к весне.

Манк: очарование тридцатых годов

Очарование тридцатых вы можете дышать смотреть фильм Mank Дэвид Финчер. В фильме рассказывается о жизни Мэнка, эклектичного сценариста, сотрудничавшего с Орсоном Уэллсом в написании Quarto Potere. Фильм получил 10 номинаций на «Оскар» 2021 года, в том числе за сценографию, созданную уже награжденным художником-постановщиком Дональдом Грэмом Бертом.

Работая вместе с художником по костюмам Триш Саммервилл, Берт переработал стиль мебели на рубеже тридцатых и сороковых годов, тщательно изучая цвета. Действительно, отсутствие цвета: мы переходим от широкой гаммы серых к нейтральным коричневым и желтым тонам, но все же со стилем и шармом.

Этот вид мебели можно оживить, добавив в некоторые детали дома оттенок яркого цвета, например, красного или желтого. Стиль тридцатых годов очень новаторский: одной из характеристик является сочетание явно далеких материалов, таких как кожа и дерево для диванов и кресел, но вы также можете осмелиться с шестиугольной плиткой. То же самое и с формами: круглые сочетаются с угловатыми, создавая настоящие роскошные предметы и предметы интерьера, иконы стиля.

Билли Холидей: темные цвета для джазовой атмосферы

В теплой атмосфере джаза приходит прямо в сценографию фильма Соединенных Штатов против Билли Холидей , характеризуется темными тонами и декадансом. За сценографией этого фильма, который скоро появится в зале и уже номинирован на «Оскар», стоит художник-постановщик Дэниел Т. Дорранс, который решил воссоздать упадок эпохи, играя с контрастами между более темными цветами.

Цвет, который помогает воссоздать восходящую и нисходящую притчу джазовой иконы в 1920-х годах в Нью-Йорке, где в темноте он находит свой уголок покоя в гардеробной: место за кулисами, где цвета оживают, а предметы интерьера украшают в причудливый и оригинальный способ, в том числе изображений, их собаки и репродукции экзотических фруктов, таких как ананас.

Как воссоздать этот стиль в домашних условиях? С подушками для удобного размещения на диване. Одно правило: на них должны быть самые красочные и необычные принты. Также приветствуются орнаменты и предметы дизайна особой формы. Цель — создать новаторский и отчуждающий эффект в, казалось бы, стандартной среде.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector