Циркуляционные насосы от компании GF-SHOP

Насосы Grundfos ALPHA3 знаменует начало новой эры в отечественных циркуляционных насосах для инсталляторов. С ALPHA3 никогда не было быстрее и проще управлять насосом в системах отопления.

С помощью приложения Grundfos GO Remote, ALPHA3 теперь управляется прямо на вашем смартфоне, что делает настройку и мониторинг насоса проще, чем когда-либо. ALPHA3 также поставляется со встроенной функциональностью для выполнения простой гидравлической балансировки на основе потока с приложением Grundfos GO Balance. Продукцию  Grundfos можно приобрести на официальном сайте дилера https://gf-shop.ru/.

 https://gf-shop.ru/Полный контроль через ваше умное устройство

ALPHA3 полностью контролируется вашим интеллектуальным устройством. Он использует встроенную связь Bluetooth, которая подключается к интуитивно понятному приложению Grundfos GO Remote, обеспечивая более разумную и оптимальную работу. Это позволяет вам легко обмениваться информацией между насосом и вашим интеллектуальным устройством. С момента установки и подключения циркуляционного насоса вся работа насоса, включая мастер настройки, доступна в приложении GO Remote (iOS и Android).

Grundfos GO Remote

Grundfos GO Remote — это наша простая в использовании платформа для удаленного контроля, выбора и информации о продукте. Он предлагает вам быстрое и интуитивно понятное управление всеми функциями насосов для подключенных насосов, таких как ALPHA3. Это также дает вам прямой доступ к нашим онлайн-инструментам, экономя драгоценное время на создание отчетов и сбор данных.

GRUNDFOS GO BALANCE

Grundfos GO Balance проведет вас через каждый шаг гидравлической балансировки на основе потока с ALPHA3, чтобы сделать процесс быстрым и простым. GO Balance — это первая в мире мобильная платформа для гидравлической балансировки двухтрубных радиаторных и напольных систем отопления, обеспечивающая документирование и экономящая ваше время.

Grundfos ALPHA3 подходит для:

  • Одно- и двухтрубные радиаторные системы
  • Системы теплых полов
  • Подходит для систем кондиционирования с температурой жидкости ≥ 2 ° C

Ключевые особенности и преимущества:

  • Встроенная гидравлическая балансировка
  • Полный контроль с помощью приложения Grundfos GO Remote, предлагающий пошаговую помощь в настройке насоса, обслуживании и вводе в эксплуатацию
  • Защита от сухого хода при запуске и эксплуатации
  • Надежный перезапуск позволяет насосу постоянно пытаться перезапустить с максимально возможным крутящим моментом
  • AUTOADAPT автоматически подстраивается под лучшую настройку насоса в радиаторе и напольном режиме
  • Лидирующая на рынке эффективность
  • Низкий уровень шума

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector