Важность источника бесперебойного питания ИБП Ippon

В мире, который, кажется, с каждым днем ​​становится все более технологически подкованным, мы должны быть готовы ко всему — от фишинговых атак до атак программ-вымогателей. Но что, если угроза для вашего бизнеса и данных не связана с технологической войной? Что, если что-то невероятно простое может привести к потере данных вашим бизнесом?

Перебои в подаче электроэнергии могут иметь катастрофические последствия. Но хорошая новость в том, что это не обязательно. Такая простая вещь, как ИБП Ippon (источник бесперебойного питания), может спасти ваш бизнес.

ИБП (источник бесперебойного питания) защищает от определенных проблем с питанием. В основном он защищает от отключений, отключений, шума, скачков напряжения и скачков напряжения. Каждый из них создает различные проблемы для ваших компьютерных систем, и, если их не ограничивать, они могут иметь разрушительный эффект. Итак, как ИБП защищает ваши компьютеры?

Отключение электроэнергии — один из наиболее известных терминов, связанных с проблемами питания. Отключение электроэнергии происходит, когда в системе происходит полный отказ энергосистемы из-за дисбаланса между генерацией и ее потреблением. Иногда это может быть полное отключение электроэнергии, а в других случаях контролируемое отключение применяется к определенной области, чтобы избежать полного отключения электроэнергии.

Отключения не так широко известны, но не менее разрушительны. В то время как отключение — это полная потеря напряжения, отключение — это падение напряжения. Это означает, что у вас все равно будет меньше энергии. Это может длиться от нескольких минут до нескольких часов. Хотя это звучит достаточно невинно, отключение питания способно вывести из строя ваши электронные устройства в течение нескольких минут.

Шум возникает из-за помех между молнией и генераторами. Хотя это звучит незначительно, это может вызвать сбои в работе операционных систем вашего компьютера. Эта менее известная проблема с питанием также связана с повреждением файлов.

Скачки — это внезапное повышение напряжения. Обычно это кратковременные вспышки электрического тока от молнии. Еще одна причина скачков напряжения — восстановление питания после отключения электроэнергии. После восстановления питания требуется некоторое время для нормализации тока. Если электроника будет подключена во время скачка напряжения, она может пострадать.

Питания ИБП является равным и противоположным по понижениям. В то время как отключения — это уменьшение мощности, скачки напряжения — это увеличение мощности. Как и отключения электроэнергии, они непродолжительны, однако они все же наносят значительный ущерб, особенно крупным приборам, таким как холодильники или кондиционеры.

Как часто возникают подобные проблемы с питанием?

Итак, как ИБП (источник бесперебойного питания) защищает ваш компьютер и данные? Он обнаруживает изменения в электрическом токе и стабилизирует его, поэтому ваши компьютеры не пострадают. При покупке ИБП для вашего бизнеса вам следует сначала провести небольшое исследование, чтобы определить, что лучше всего соответствует потребностям вашей компании.

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector