Ведущие мировые производители ламината, представленные на рынке покрытий для пола в Москве

Ваша новая квартира или дом нуждается в обновлении, и вы хотите сделать это сами? Тогда ламинат — это лучший выбор. Благодаря современным декорам, бывает очень трудно отличить его от настоящего паркета. Ламинат привнесет в ваш дом естественную теплоту деревянного пола. Этот тип покрытия чрезвычайно долговечен и прост в уходе. Укладка ламинатного пола — это как детская игра — благодаря системе зажима вы можете установить ее самостоятельно, без каких-либо специальных навыков.

Ассортимент ламината, очень обширен. Чтобы не запутаться в многообразии, сделать правильный выбор и купить ламинат в Москве, не затрачивая при этом много времени, которое в нашем стремительном мире ценится высоко, достаточно обратиться к специалистам интернет-магазина Модный Дом.

Предложение включает решения с интересной зернистостью и стильными цветами, подходящие для использования в жилых зданиях или офисах. Стоит уточнить, что абсолютно весь ламинат  водостойкий, что значительно облегчает уход. Представленные образцы не содержат фенола и формальдегида — мы заботимся о здоровье и комфорте наших покупателей. Благодаря различному классу истирания вы можете выбирать продукты, предназначенные для помещений с различным уровнем проходимости. Кроме того, на нашем сайте также представлены такие продукты, как виниловые панели, которые отличаются высокой гибкостью и простотой монтажа. Цены на конкретные доски зависят от их класса, типа отделки и технических параметров. Мы рекомендуем вам ознакомиться с представленным ассортиментом, а для удобства рассмотрим самых популярных производителей ламината из Европы в разрезе стран.

Германия

  • Arteo — встреча искусства и техники. Это красота оригинальность и мастерство исполнения. Если объединить все это с немецкой точностью, которая поддерживается самыми передовыми технологиями, то получится продукт с творческим подходом, энергией и неограниченной свободой творчества.
  • Falquon — ламинаты этой фирмы отличаются технологически продвинутым процессом окраски, который долгие годы гарантирует безупречный внешний вид. Панели Falquon также приобретают повышенную долговечность благодаря инновационному упрочнению электронным лучом, проникающим глубоко в лак. Он плотно закрывает его и приводит к тому, что ничто не может проникнуть в его структуру. Превосходные эксплуатационные свойства полов Falquon означают, что единственное, о чем действительно нужно беспокоиться — это выбор дизайна и цвета из чрезвычайно богатого предложения производителя.
  • Classen — это высококачественное напольное покрытие, долговечное и устойчивое к различным повреждениям. Многие специалисты утверждают, что свойства ламината этой марки во много раз лучше, чем у других компаний. Большинство коллекций предлагают покупателям прекрасные ламинированные полы, имитирующие дорогую древесину или камень. Кроме того, существует огромная палитра цветов, среди которых даже самые капризные покупатели могут найти то, что ищут. Характеристики полов от бренда также не могут не впечатлить. Когда дело доходит до ламината, компания использует только экологически чистое сырье для производства.

Швейцария

  • Swiss Krono принадлежит к крупнейшим производителям древесных плит и изделий. Являясь частью Swiss Krono Group, она сочетает в себе продукцию высочайшего качества с привлекательным дизайном и исключительным разнообразием. С точки зрения ассортимента, Swiss Krono является одним из немногих производителей на рынке, который предлагает столь интересную комбинацию декоров и цветов.

Бельгия

  • Quick-Step имеет подходящий пол для любого интерьера. Каждый найдет что-то подходящее для себя среди предложений Quick-Step. Ламинированные полы Quick-Step в 10 раз более устойчивы к царапинам. Используемая технология Scratch Guard является конечным результатом многолетних исследований и инвестиций в прочность. Верхний слой пола имеет дополнительную защиту, поэтому вы можете наслаждаться красивым, натурально выглядящим полом еще дольше. Благодаря герметизации поверхности ламината не происходит скопления грязи, и, следовательно, намного проще заботиться о его гигиене и чистоте. Установка пола благодаря системе Uniclic click — это простота, прочность и легкость соединения досок.

Польша

  • Kronopol — те, кто прежде всего заботится о своем здоровье, обращают внимание на экологичность такого продукта, поскольку он имеет соответствующие сертификаты качества (ISO 9001: 2008), что еще раз показывает, что поляки со всей ответственностью взялись за создание действительно хороших продуктов. Такая популярность вызвала интерес и у иностранных инвесторов, и теперь продукция Kronopol распространяется во многих городах мира, радуя людей всех возрастов и с разным социальным статусом.

Россия

  • Kronostar — концерн начал выпускать свою продукцию в 2004 году. Дизайн каждого образца покрытия разрабатывается и контролируется немецкой компанией Kronotex, которая выдает сертификат соответствия производственной линии. В качестве сырья используются только ингредиенты натурального происхождения. В качестве основного слоя используется HDF-доска, и в общей сложности к четырем из них к обычной защитно-декоративной поверхности добавляется поверхность, обеспечивающая однородность материала. Тщательно разработанная технология обеспечивает отличную устойчивость к свету и простоту монтажа, устойчивость к различным примесям. Повреждение поверхностного слоя практически не происходит и не требует комплексного ухода.

Надеемся, что теперь вам будет легче разобраться в многообразии ведущих мировых производителей ламината. Удачного выбора и легкого ремонта желает вам интернет-магазин https://modnii-dom.com/.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector