Ведущие мировые производители ламината, представленные на рынке покрытий для пола в Москве

Ассортимент ламината, очень обширен. Чтобы не запутаться в многообразии, сделать правильный выбор и купить ламинат в Москве, не затрачивая при этом много времени, которое в нашем стремительном мире ценится высоко, достаточно обратиться к специалистам интернет-магазина Модный Дом.

Швейцария

  • Swiss Krono принадлежит к крупнейшим производителям древесных плит и изделий. Являясь частью Swiss Krono Group, она сочетает в себе продукцию высочайшего качества с привлекательным дизайном и исключительным разнообразием. С точки зрения ассортимента, Swiss Krono является одним из немногих производителей на рынке, который предлагает столь интересную комбинацию декоров и цветов.

Бельгия

  • Quick-Step имеет подходящий пол для любого интерьера. Каждый найдет что-то подходящее для себя среди предложений Quick-Step. Ламинированные полы Quick-Step в 10 раз более устойчивы к царапинам. Используемая технология Scratch Guard является конечным результатом многолетних исследований и инвестиций в прочность. Верхний слой пола имеет дополнительную защиту, поэтому вы можете наслаждаться красивым, натурально выглядящим полом еще дольше. Благодаря герметизации поверхности ламината не происходит скопления грязи, и, следовательно, намного проще заботиться о его гигиене и чистоте. Установка пола благодаря системе Uniclic click — это простота, прочность и легкость соединения досок.

Польша

  • Kronopol — те, кто прежде всего заботится о своем здоровье, обращают внимание на экологичность такого продукта, поскольку он имеет соответствующие сертификаты качества (ISO 9001: 2008), что еще раз показывает, что поляки со всей ответственностью взялись за создание действительно хороших продуктов. Такая популярность вызвала интерес и у иностранных инвесторов, и теперь продукция Kronopol распространяется во многих городах мира, радуя людей всех возрастов и с разным социальным статусом.

Россия

  • Kronostar — концерн начал выпускать свою продукцию в 2004 году. Дизайн каждого образца покрытия разрабатывается и контролируется немецкой компанией Kronotex, которая выдает сертификат соответствия производственной линии. В качестве сырья используются только ингредиенты натурального происхождения. В качестве основного слоя используется HDF-доска, и в общей сложности к четырем из них к обычной защитно-декоративной поверхности добавляется поверхность, обеспечивающая однородность материала. Тщательно разработанная технология обеспечивает отличную устойчивость к свету и простоту монтажа, устойчивость к различным примесям. Повреждение поверхностного слоя практически не происходит и не требует комплексного ухода.

Надеемся, что теперь вам будет легче разобраться в многообразии ведущих мировых производителей ламината. Удачного выбора и легкого ремонта желает вам интернет-магазин https://modnii-dom.com/.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector