Cоветы, как выбрать идеальное постельное белье

Интернет-магазин тканей и фурнитуры Босфор Текстиль предлагает купить плащевую ткань оптом по доступной цене, чтобы пошить разнообразную верхнюю, спортивную, туристическую одежду.
Плащевая ткань представляет собой огромную группу материалов, включающих множество зарекомендовавших себя видов. Одними из самых популярных являются Канада, Лаке, плащевка на Интерлоке и Мемори Масло. Текстильная промышленность не стоит на месте, совершенствуя существующие материалы и привнося в них все более полезные свойства. Bosfor Textile четко следит за изменениями тенденций, предлагая своим клиентам новые актуальные плащевые ткани оптом. Уникальным предложением интернет-магазина является возможность подобрать плащевку, подкладку и швейные нитки в один тон.

Виды и характеристики ткани плащевые оптом

У всех материалов, собранных под этим названием много общих свойств. Ткани имеют искусственное происхождение. Для производства более натурального полотна процент хлопковых нитей добавляют к основным синтетическим волокнам. В ассортименте интернет-магазина представлены плащевки с различным составом:
  • полиэстер;
  • коттон (20-40%) + полиэстер;
  • коттон (65%) + нейлон.
Плащевка оптом купить которую можно в Босфор Текстиль, характеризуется такими общими качествами:
  • высокая плотность;
  • легкость и эластичность;
  • прочность, устойчивость к деформациям;
  • теплоемкость, воздухонепроницаемость;
  • простота в уходе.

Для этого переходите по ссылке, выбирайте лучший комплект для себя, чтобы вы чувствовали себя максимально комфортно во время отдыха и сна.

Плащевки не универсальны, одни из них предназначены для пошива легкой осеннее-весенней одежды, другие – для пуховиков, третьи – для туристических костюмов, четвертые – для летних сарафанов, юбок и т.д..
Большинство плащевок, которые служат основным материалом для пошива курток, ветровок, плащей способны отталкивать влагу. Такие плащевки как на молоке, на резине, Канада и многие другие гарантируют защиту от влаги готовым изделиям. Это свойство обусловлено наличием специального покрытия ткани: PA, Milk, PU, PVC.
Отдельной категорией идет плащевка Президент на трикотаже, которая представлена в каталоге широким спектром оттенков. Дополнительный трикотажный слой на изнаночной стороне материала наделяет его еще более полезными эксплуатационными характеристиками. С лицевой стороны это может быть плащевка Джордан, Дюспо или другой популярный тип.***

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector