Важность вентиляции в помещении

https://ch-vent.ru/proektirovanie-ventilyacii

АО «СК БИТЭКС» работает в сфере строительства промышленных зданий и сооружений с 1999 года и является ведущей компанией по строительству производственных зданий в Москве, Московской области и ЦФО.

БИТЭКС один из немногих генеральных подрядчиков по строительству промышленных зданий, который на протяжении 19 лет выполняет порядка 90% работ собственными силами, в том числе монтаж и пусконаладочные работы внутренних инженерно-технических систем, а также выполняет полный объем проектирования.

К видам работ, по которым привлекаются субподрядные организации, относятся: земляные, свайные работы, благоустройство территории, прокладка внеплощадочных сетей, слаботочные системы. На ряде проектов мы сотрудничаем с ЗАО «СК Конкрит Инжиниринг» по устройству различных типов промышленных полов. Координируя работу собственных производственных подразделений, поставщиков, субподрядчиков БИТЭКС осуществляет строительство производственных зданий под ключ.

Проектирование вам проведут специалисты компании «Чиллер-Вент» https://ch-vent.ru/ventilyaciya.

Почему вентиляция

Проектирование вентиляции можно заказать здесь https://ch-vent.ru/proektirovanie-ventilyacii.

В стоимость строительства производственного здания за м2 входит:

  • Разработка Проектной документации (ст. “П”) и Рабочей документация (ст. “Р”)
  • Работы подготовительного периода и работы нулевого цикла
  • Изготовление и монтаж каркаса с шагом колонн 12х24м
  • Ограждающие конструкции из сэндвич-панелей, заполнение оконных и дверных проемов
  • Утепленная мембранная кровля с системой ливневой канализации
  • Бетонные полы с упрочненным верхним слоем и нагрузкой до 10 т/м2
  • Инженерные сети: ОВ, ЭОС, ВК
  • Работы по озеленению и благоустройству территории

БИТЭКС осуществляет строительство производственных зданий и сооружений как монолитных, так и на смешанном или полностью металлическом каркасе. Выбор конструктивного решения осуществляется на стадии проектирования в зависимости класса функциональной пожарной опасности и требуемой степени огнестойкости конструкций.

В отличие от монолитных работ, строительные металлоконструкции имеют высокую долю заводского изготовления, поэтому наличие в составе компании собственного завода металлоконструкций обусловлено необходимостью оперативно осуществлять поставки конструкций на строительные площадки, сокращая тем самым сроки строительства промышленных зданий.

Строительство промышленных зданий из сэндвич-панелей предполагает их использование в качестве ограждающих конструкций. Такое решение является лучшим по соотношению цена/эксплуатационные характеристики. Выбор цветов сэндвич-панелей по каталогу RAL и оригинальные варианты их раскладки на фасаде позволяют придать производственному комплексу привлекательный внешний вид и выделить его из окружающей застройки.***

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector
Gogetlinks 735126