6 причин, по которым лето — лучшее время для продажи дома

Клиент обратился к нам на срочный выкуп 1/2 доли квартиры по адресу Студеный проезд 22 на 5-м этаже 9 этажного панельного дома
Решение
Клиент оставил заявку, специалист в тот же день выехал на объект для точной рыночной  оценки  недвижимости.  Выяснилось что в другой 1/2 никто не проживает. Мы установили контакты второго собственника и путем переговоров пришли к договоренности о совместной продаже квартиры целиком. В день обращения наш клиент получил аванс 100 тыс.р. После сбора документов для сделки клиент получил дополнительный аванс 1млн.р. В течение 2 недель квартира целиком была продана. Наш клиент рассчитывал получить 1,2 млн.р., а в результате сотрудничества с нами получил 3,5млн за 1/2 доли.

Вас может также заинтересовать выкуп квартир в Москве и Московской области от компании “Банковский партнер”.

Проблема
 Нам позвонил клиент о выкупе квартиры студии с отделкой в новостройке застройщика ПИК.
Решение
Клиент хотел получить 3,2 млн.р. В нашей базе покупателей был найден покупатель по цене 4,1 млн. В течение недели была проведена сделка.
Проблема
 Обратился клиент для срочной продажи своей 2-х комнатной квартиры в 5-эт доме включенном в программу реновации, которая находилась на момент обращения в залоге у ПАО Совкомбанк. У клиента были просрочены ежемесячные платежи за 3 месяца. Из банка пришло уведомление о передаче взыскания в суд.
Решение
Наши специалисты провели переговоры с представителем ПАО Совкомбанк о минимизации штрафов и пеней на сумму около 100 тыс.р. после вся сумма кредита и просроченных платежей была уплачена за счет средств нашей компании. В течение 1,5 месяцев мы нашли покупателя за 7,8 млн.р. и вышли на сделку. Покупатель приобрел данную квартиру за счет кредитных средств банка ВТБ (в ипотеку).***
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector
Gogetlinks 735126