Нержавейка, как самый популярный материал для изготовления перил

Весьма востребованным на рынке металла является нержавеющий тавр. Компания «Вивометалл» предлагает тавр, соответствующий всем нормативам ГОСТ. Мы доставляем прокат своим собственным транспортом в самые короткие по Москве и в отдаленные регионы России. Всегда открыты к диалогу с клиентами и предлагаем профессиональную консультацию своих специалистов в вопросах подбора и использования тавра. Наша компания выполняет бесплатную доставку металлопроката. Мы гарантируем полную сохранность вашего груза. К каждому клиенту у нас индивидуальный подход. Для оптовиков действует привлекательная система скидок. Есть много надежных производителей труб и систем готовых перил, подробнее об этом здесь.

Вам необходим тавр из нержавейки? Загляните в компанию «Vivometall». Здесь вы всегда найдете то, что необходимо! У нас максимальный ассортимент изделий. Вся продукция сертифицирована и имеет необходимые документы. Мы не завышаем цены! Постоянным клиентам предоставляем существенные скидки.

Тавр из нержавейки представляет собой изделие с сечением в форме букв «Н» или «Т», без пустых внутренних полостей. Данный вид изделия является очень редким и ограниченно применяемым типом сортамента, но в тоже время очень важным, так как, иногда, для соблюдения ГОСТ, требуется использование именно такого сортамента, без возможностей замены на тавр из черного металла. Нержавеющий тавр производится свариванием из стали жаропрочной марки или методом горячего проката. Заготовки проходят обязательную аноднооксидную обработку, что способствует увеличению коррозийной устойчивости.

Компания «Вивометалл» предлагает купить бронзовый прокат (бронзу) по самым экономичным ценам. У нас вы можете приобрести бронзу в розницу от 1 кг, а также осуществить оптовую покупку в неограниченном количестве. Мы гарантируем высокое качество металла и доставку в строго обговоренные сроки. Забрать свой заказ вы можете и самовывозом с нашего склада, расположенного в городе Москва.

Преимущество бронзового проката

  • Легкоплавкость, твердость, упругость, повышенная текучесть и прочность;
  • Антикоррозийность, высокая плотность, стойкость к износу;
  • Минимальная усадка в процессе литья;
  • Химическая пассивность;
  • Хорошая свариваемость;
  • Отсутствие искрообразования при ударе о другой металл.

Применение бронзы

За счет такого качества, как «легкая деформация», бронзовый прокат охватывает все области машиностроения, топливную и пищевую промышленность, строительство и приборостроение. Из него изготавливают втулки, пружины, вкладыши, контакты, подшипники, шестеренки и прочие ответственные детали. Бронзовые изделия отличаются хорошими антифрикционными качествами, что позволяет применять их в условиях высокого давления и температуры.***

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector