B5.2 – масло от Bitzer для хлорсодержащих хладагентов

Для работы низкотемпературных холодильных установок, сконструированных на основе парокомпрессионных каскадных агрегатов, требуются хлорсодержащие фреоны и соответствующее смазывающее вещество. Здесь, в каталоге компании Геофрост, представлен широчайший ассортимент всего необходимого для продуктивной и длительной работы холодильных и климатических установок. Клиент может купить масло Bitzer B5.2 в Москве или с доставкой в любой регион страны. Именно эта марка масла рассчитана на взаимодействие с фреонами с низкой озоноразрушающей активностью.

В большинстве своем, агрегаты и установки работают на других, менее вредоносных хладагентах. Однако для некоторых компрессоров использование фреонов группы R22, R502 и R13B1является обязательной составляющей долговечного и эффективного труда. Но одного фреона мало – чтобы не было зацепов, стука, преждевременного износа и истирания нагруженных узлов, необходимо воздействие качественного, вязкого смазывающего вещества. В данном случае – масла от мировой корпорации Bitzer B5.2.

Прежде всего, стоит отметить высокий профессионализм немецкой компании Битцер в сфере создания смазочных масел для холодильных и климатических установок. Благодаря использованию проверенных временем технологий и высококачественному сырью, масла Битцер завоевали репутацию первоклассного продукта и в своем сегменте считаются одним из лучших продуктов для надежной смазки подвижных деталей и узлов. Кроме того, секрет высокого качества смазочных вещество от Битцер кроется в том, что производитель не понаслышке знает, что именно и в какой степени должно быть смазано внутри того или иного компрессора, ведь под данной торговой маркой выпускаются разные запчасти к холодильникам и кондиционерам, в том числе и компрессоры. Именно потребность в собственном, подходящем по техническим характеристикам продукте толкнуло специалистов компании Битцер создать и значительно расширить товарную линейку холодильных масел.

Что касается масла B5.2, то независимые органы контроля качества и абсолютное большинство потребителей отмечают экологическую безопасность вещества, его химическую структурную стабильность (что подтверждается тестом Philipp), предельно низкое содержание влаги. При этом, эффективность смазочных характеристик масла не утрачивается на протяжении 120 часов при температурах работы около 250°. Низкие температуры также не влияют на технические параметры масла — B5.2 остается текучим и эффективно обволакивает нагруженные и трущиеся фрагменты агрегата.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector