Биржи криптовалют, биткоин, майнинг

Что такое Bitmex

Битмекс – одна из самых крупных трейдинговых криптовалютных бирж. Проект был запущен в 2014 году. Название Bitmex является аббревиатурой и расшифровывается как Bitcoin Mercantile Exchange (товарная биржа биткоина). Ежедневный объем торгов на ресурсе составляет $3,29 млрд. При помощи полностью автоматизированной торговой платформы можно совершать операции по обмену, купле и продаже криптовалюты. Расчеты и операции на бирже производятся на основе пары биткоин-доллар (XBTUSD). Поэтому биткойны считаются лучшим выбором, чем другие биржи криптовалют.

Особенности биржи

Bitmex имеет ряд особенностей, отличающих ее от других криптовалютных бирж:

  • торговлю ведут на пиринговой основе (права всех участников равны и регулируются специальными соглашениями);
  • все операции и расчеты происходят в биткоинах (доход и убыток считаются в эквиваленте биткоина, даже если сделка была в другой криптовалюте);
  • на Битмексе можно выбрать высокое кредитное плечо для проведения торговли;
  • трейдерам предоставлена возможность торговать и зарабатывать как в момент роста, так и при падении рыночной цены криптомонет;
  • есть возможность уменьшить процент обязательной комиссии.

Правила регистрации

Для создания персонального аккаунта на платформе Bitmex следует зайти на официальный сайт и пройти регистрацию. В поле для регистрации указать свою электронную почту, ФИО, страну нахождения и пароль. Изучив пользовательское соглашение и сделав отметку об этом, нажать «Регистрация». На электронную почту придет письмо со ссылкой для подтверждения регистрации на бирже. Чтобы закончить регистрацию аккаунта, обязательно нужно перейти по ссылке от Bitmex.

Достоинства и недостатки платформы

Биржа Bitmex является единственной в своем роде и пользуется большой популярностью как в кругах профессиональных трейдеров, так и среди новичков. Востребованность платформы обусловлена большим количеством ее достоинств:

  1. Легкий процесс регистрации, где идет привязка к электронной почте. При этом не требуется удостоверять личность официальным документом, что позволяет трейдеру оставаться инкогнито.
  2. Наличие демоверсии, где можно потренироваться в использовании всего инструментария.
  3. Ликвидность активов обеспечивается большим объемом торговли (годовой оборот – более $57 млдр).
  4. Высокий уровень безопасности. Биржа Bitmex никогда не взламывалась за весь период существования.
  5. Торговля с плечом 1:100. Такие условия для маржинальной торговли больше не предоставляет ни одна криптовалютная платформа.
  6. Наличие широких возможностей для трейдинга. Можно создавать классические и лимитные ордера, отложенные сделки, использовать функции ограничений риска, триггер-сигнал. Есть возможность создавать скрытые ордера на значительные суммы.
  7. Наличие удобного интерфейса с графиками, где можно проанализировать ситуацию на рынке.
  8. Возможность работать на родном языке (есть русский, английский, корейский).

К минусам биржи Битмекс можно отнести такие:

  1. Поступление и вывод средств на счет аккаунта происходит только в биткоинах.
  2. Торговлю с высоким кредитным плечом можно вести только при наличии определенного опыта в данной сфере, иначе неминуемы финансовые потери.
  3. Сложный для первоначального восприятия интерфейс с большим количеством кнопок, данных, пометок, настроек.(с)
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector