Более 100 гектаров площадей предоставили московские власти под строительство метрополитена в текущем году

Более 100 гектаров площадей предоставили московские власти под строительство метрополитена в текущем годуМосковский департамент, что занимается вопросами землепользования, сообщает о том, что за последние полгода было оформлено более 70 договоров, направленных на аренду участков, чья совокупная площадь составляет более 100 гектаров. Все эти участки предназначены для того, чтобы проводить строительство новых веток московского метрополитена. Строительство, напомним, будет проводиться в рамках программы по борьбе с пробками.

В частности, департамент сообщает, что примерно 12 участков было определено под строительство новых линий на протяжении Калининско-Солнцевской линии. Еще полтора десятка участков было выделено для строительства новых линий по третьему пересадочному контуру.

Кроме прочего, 5 участков было выделено под строительство метро на Бутовской линии, а также 7 участков по направлению Замоскворецкой линии. Больше всего участков – более двух десятков, было выделено правительством города для строительства, начиная от станции Марьина роща, и заканчивая станцией Петровско-Разумовская.

Кроме того, в сообщении департамента говорится, что один участок будет занят специально под строительство суворовской станции, а также 3 участка планируется выделить под строительство на Сокольнической линии. Сообщается, кроме того, что на Выхино будет выделено 5 участков, а на Митино – 2 участка.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector