Чем популярны и престижны окна ПВХ?

Монтаж по ГОСТ

Этап монтажа, при покупке окон, считается одним из самых важных. Главное в этом деле, чтобы монтажники были профессионалами, не халтурили и следовали технологии трехслойного монтажного шва, установленной правилами ГОСТа.Суть их проста. Необходимо защитить монтажную пену, которая находится по периметру в проеме окна, от преждевременного разрушения. В будущем, это также избавит вас от ненужных проблем с тепло- и звукоизоляцией и продлит службу окна.Влага не при каких условиях не должна проникать в монтажный шов. Для этого изнутри помещения пену закрывают лентой ГПИ (пароизоляционная). А что бы защитить пену от дождя или других осадков снаружи помещения и вывести на улицу влагу, скопившуюся внутри пеноутеплителя, применяется лента ПСУЛ (парогидроизоляционная). Купить окна в Москве сегодня может каждый из нас по выгодной цене.

Защита монтажной пены от УФ-лучей

Влага — не единственный враг строительной пены. УФ-лучи также нарушают ее целостность. Поэтому, все видимые участки пены необходимо обработать шпаклевкой или краской.

Что еще нужно знать покупателю об установке окон

Что есть монтаж окон по ГОСТу (у нас он называется «профи»), а есть «стандартный» монтаж. Предусмотрен с целью альтернативы, и конечно же, экономии средств покупателей. В таком случае, все монтажные работы происходят без лент! Это их единственное различие.

В компании ОКНА PLAST+ вам предложат оба варианта. И все-таки, регламентируемые государственными стандартами ленты с гидро- и пароизоляцией значительно повышают качество монтажа. Не дают пене разрушаться, чернеть, снижают риски образования плесени и грибка. Знайте это и не прогадайте. Тем более, что разница в цене между стандартным монтажом и по ГОСТу небольшая и оправдывается дополнительными расходами на материалы и средства. Для оконной компании нет никакой выгоды в том, что вы закажете, однако для вас, это залог комфорта и тепла на долгие годы!

Остались вопросы? Мы с удовольствием на них ответим по телефону указанному на сайте. Подробную информацию вам также предоставят в офисах продаж.

6 преимуществ наших душевых:

  • Все конструкции изготавливаются с точностью до миллиметра. Можно заказать душевую нестандартной формы или размера.
  • Используем закаленное стекло толщиной 8 мм. Оно устойчиво к ударам и повреждениям.
  • Фурнитура из нержавеющей стали. Не подвержена коррозии, служит очень долго. Особенно это важно для раздвижных конструкций.  В дешевых готовых вариантах используются пластиковые элементы, которые быстро ломаются.
  • Качественный магнитный уплотнитель. Хорошо защищает от протеканий.
  • Широкий выбор стекла и возможностей декора: гравировка, пескоструйная обработка, цветная фурнитура.
  • Есть возможность замены комплектующих или стекла в случае повреждения. Заменить что-то у готовой душевой будет проблематично.***

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector