Что стоит знать об энергоэффективном освещении?

Большинство из нас невероятно обеспокоено ростом цен на электроэнергию. Мы не только хотим избежать чрезмерных затрат на электроэнергию, многие из нас также искренне обеспокоены воздействием производства, потребления и потерь энергии на окружающую среду и хотим делать больше, чтобы вести себя экологически рациональным и экономически обоснованным образом. Вы можете в компании https://gidrabox.ru/category/osveshchenie/lampy-esl/ эсл лампы купить, которые также применяются для выращивания растений.

Энергоэффективное освещение, такие, как энергосберегающие лампы для растений, предлагает один из наиболее важных способов для домашнего хозяйства внести изменения, сэкономить средства и принести пользу окружающей среде. Многие электрики поручатся за этот факт и признают важные способы, которыми энергоэффективное освещение может привести к значительной экономии энергии.

Что стоит знать об энергоэффективном освещении?

  1. Что касается потребления электроэнергии, освещение составляет примерно двенадцать процентов от общего объема электроэнергии, потребляемой домашними хозяйствами, и двадцать пять процентов электроэнергии, потребляемой предприятиями и предприятиями коммерческого сектора. Эта статистика ошеломляет и действительно демонстрирует преимущества и ценность перехода на более энергоэффективные альтернативы.
  2. Лампы накаливания, которые исторически и поэтому обычно использовались в домах и на рабочих местах, в значительной степени неэффективны и могут быть заменены на более экономичные и энергосберегающие версии. 
  3. Компактные люминесцентные лампы (КЛЛ) — гораздо более энергоэффективная альтернатива лампам накаливания. КЛЛ потребляют гораздо меньше электроэнергии (всего двадцать процентов), но по-прежнему способны производить такое же количество и качество света. Поскольку используется меньше энергии, снижаются счета за электроэнергию. Последующие выгоды распространяются не только на окружающую среду, но и на отдельных лиц и домохозяйства.
  4. Многие люди задаются вопросом, как сравнивать галогенные шары. Галогены — это тип более энергоэффективных ламп накаливания, и они по-прежнему доступны, но наименее энергоэффективные лампы этого типа постепенно сокращаются. Нельзя отрицать, что галогенные лампы обладают большей энергоэффективностью, чем их лампы накаливания, но они заметно менее энергоэффективны, чем КЛЛ.
  5. Лампы накаливания грушевидной формы, которые мы наиболее знакомы, на самом деле наименее энергоэффективны; Считается, что эти лампы тратят девяносто процентов энергии, которую они используют, и эти потери в основном связаны с теплом.

Энергоэффективное освещение полезно для окружающей среды и является значительным способом снижения расхода энергии. Ваш электрик лучше всего сможет посоветовать вам, как сделать ваш дом более энергоэффективным, а освещение — определенно отличное место для начала.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector