Демонтаж бетона

Чтобы разбить и удалить бетон, вам придется не бояться тяжелой работы и несколько ключевых инструментов, которые помогут вам справиться. Вы можете заказать демонтаж бетона Киев по выгодной цене.

Если вы решили удалить бетон глубиной 7 сантиметров или более, отбойный молоток — ваш незаменимый инструмент. Арендуемые электрические устройства, скорее всего, выведут из строя этот захудалый тротуар в конце подъездной дорожки или небольшого внутреннего дворика.

Вес и удаление бетона

Бетонные куски быстро превращаются в настоящие тонны. В качестве части вашего расчета для его устранения укажите затраты, усилия и оборудование, необходимые для его удаления. Грузовой прицеп 6х10 может безопасно перевозить около тонны груза (проверьте общую массу).

Использование перфоратора для разрушения бетона

Решением для успешного удаления, в большинстве подобных случаев, является перфоратор с функцией зазубривания. Перфоратор — это, по сути, ручной отбойный молоток. В то время как перфораторы бывают разных размеров, встроенный инструмент с D-образной рукояткой обладает исключительными возможностями.

Их биты, называемые “утюгами”, эффективно разбивают меньшее количество бетона и сбивают заливку и другие шарики с поверхностей с помощью долота шириной 1,9 см. 3,8 сантиметровая лопата смертельна для бетона — тонкослойного раствора — и отлично подходит для удаления плитки с основания пола. Перфораторы отлично подходят для демонтажа стен из бетонных блоков кладки, блок за блоком.

Использование кувалды для разрушения бетона

Кувалды почти никогда не следует использовать в помещении. Заметным исключением являются подвальные плиты в старых домах, где вы можете установить выгребную яму или дренаж по периметру. Плиты фундамента часто бывают тонкими — всего сантиметр бетона над основанием, похожим на угольную золу.

Здесь отбойный молоток или перфоратор мгновенно пробивает поверхность, а затем может застрять в грязи. Для тонкого, хрупкого бетона часто лучше всего использовать тупую силу. Это большая работа, но ударная волна от удара стали о бетон за несколько ударов разрушает больше, чем другие инструменты могут нанести на острие долота.

Разрушение бетона химическими веществами

Существует также так называемый расширяющийся раствор — химическое вещество, которое помогает разрушать бетон. В зависимости от условий на стройплощадке может потребоваться отбойный молоток; обязательно перфоратор. Перемешайте, налейте и ждите. Раствор расширяется и разрушает бетон. Планируйте заранее и ознакомьтесь с инструкциями производителя по правильному использованию.

Как утилизировать бетон

Основными транспортными средствами для перевозки бетона являются тачка или ручная тележка. По иронии судьбы, нести по одному в каждой руке легче, чем нести только одно ведро.

Для более крупных проектов вы можете рассмотреть возможность аренды мусорного контейнера. Некоторым перевозчикам не нравится бетон в их коробках, поэтому обязательно спросите, так как они могут отказаться от работы или настаивать на том, чтобы вы заполнили мусорный контейнер только частично.

В качестве альтернативы местный каменщик или ландшафтный дизайнер может вывезти бетон и переработать его — или даже, возможно, использовать в проекте, где требуется заливка.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector
Gogetlinks 735126