Дистанционное обучение. Частная школа – обучение или воспитание?

Опорный университет, лучший в области, занимает ключевые позиции среди технических учреждений образования России. На базе университетта была создана самая массовая система дистанционного обучения. Тольяттинские разработчики стали ее авторами. Это проект Росдистант. Рекомендуем вам закончить колледж заочно.

Вуз имеет собственную лабораторию инноваций, где преподаватели и студенты разрабатывают проекты, проводят исследования мирового уровня. Регулярно на базе университете создаются научные разработки в области химической, электротехнической, машиностроительной, медтехнической и других областях. Все это доступно и в удаленных проектах.

Высшее образование дистанционно

Тольяттинский государственный университет создал систему дистанционного обучения при поддержке Министерства образования РФ. Его главная черта – использование технологий для облегчения жизни человека, а не наоборот. Программное обеспечение создано с заботой для любого, кто хочет получать образование, развиваться, независимо от возраста, статуса, состояния здоровья. Программа тонко настраивается, с ней легко разобраться. Функционал обеспечивает комфортное и интересное обучение без лишних действий, денежных или временных затрат. Достаточно разнообразные есть в Перми колледжи специальности.

Система дистанционного обучения Тольяттинского университета постоянно совершенствуется – решаются проблемы, налаживаются процессы, исправляются ошибки, расширяется функционал. Росдистант работает на всех популярных операционных системах компьютеров и смартфонов.***

Источник: https://фэк.рф/

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector