Дизайн потолков — особенности

Дизайн потолков, отвечающий современности, какой он? Требования к нему мы перечислили. Посмотрим теперь, какие бывают современные потолки, и какие возможности они нам предоставляют.

Например, натяжные потолки. Они создадут вам совершенно ровную и гладкую поверхность, причем очень быстро. Если вам нравится традиционный белый цвет потолка, можно подобрать подходящие оттенки. На натяжном потолке может быть изображение – например, неба или красивого узора, все, что вы захотите. Для создания эффектов зонирования в интерьере натяжной потолок можно сделать разноуровневым или с подсветкой. А еще натяжной потолок позволяет сделать красивые декоративные карнизы. Также вас могут заинтересовать заказные люстры, которые вы сможете заказать перейдя по ссылке.

С помощью печати изображения можно очень недорого сделать себе абсолютно уникальный и оригинальный потолок. И не только с изображением неба, что уже становится банальностью.

Кстати, дизайн потолков с использованием несколько уровней очень популярны в последнее время. Они не только могут разделить гостиную или кухню на различные зоны, но и создать ощущение объема и высоты в спальне, расставить цветовые акценты в холле. Причем, такие конструкции можно создавать не только из гипсокартона, а только лишь с помощью технологии натяжных потолков.

Очень современно, и вместе с тем классически, выглядит сочетание натяжного потолка и декоративных полиуретановых деталей – балок, решеток и колонн, пилястров и лепнины.

Дизайн потолков, основанный на световых эффектах, тоже очень распространен. В подвесной потолок можно вставить практически любые светильники – точечные, люстры, светильники с энергосберегающими технологиями, даже систему «Звездное небо». Если же применить сочетание внутренней подсветки и прозрачных материалов – можно добиться и вовсе очень интересных эффектов.

Какой бы дизайн потолков вам не был близок по духу, следует учитывать, что потолок должен быть максимально светлым, иначе в пасмурные дни в комнате будет темно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector