Для того, чтобы подготовить военные городки Подмосковья к зиме, нужно 250 млн рублей

Для того, чтобы подготовить военные городки Подмосковья к зиме, нужно 250 млн рублейМинистр ЖКХ – Павел Жданов заявил, что на последнюю подготовку Подмосковных городков для военных к отопительному сезону выделят двести пятьдесят миллионов рублей. 

Он сообщил, что нужно принять все военные городки в таком виде, в каком они есть, и уже собственными силами навести в них порядок. Сегодня уже приблизительно рассчитано, сколько же работ и средств уйдет на реализацию запланированного? Так, по итогам селекторного совещания стало понятно, что понадобится порядка 250 млн. рублей, чтобы решить все задачи. 

 

Деньги, требуемые на реализацию задач, будут искать из самых разных источников: городского бюджета, вкладчиков, кредитов и отсроченных платежей. Все это позволит собрать хотя бы минимальную сумму. 

Вдобавок к вышесказанному Жданов отметил, что на сегодня уровень готовности жилищного фонда в Подмосковье к зимнему сезону равен девяносто процентов. Напомним, что его ранее приняли от минобороны РФ. Чиновники отмечают, что это весьма важный объект. Отметим, что сейчас уже проходят пробные отопительные работы, а в следующем месяца вопрос отопления будет исчерпан. Правительство пообещало, что не допустит зимой сбоев в подачи отопления в жилье граждан и соцбъекты, несмотря на то, что в системе ЖКХ сложилась критическая ситуация.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector