До ноября ФСТ должно внести предложения, связанные с долгосрочными тарифами ЖКХ

До ноября ФСТ должно внести предложения, связанные с долгосрочными тарифами ЖКХФедеральная тарифная служба, Минрегион, Минэкономразвития и Минэнерго к началу ноября запланировали подготовить предложения, касающиеся внесения корректировок в законодательство. Данные изменения должны обеспечить возможность перехода в сфере водоотведения, водоснабжения и теплоснабжения на долгосрочные тарифы, рассказывается на ресурсе кабинета министров.

Ведомствами должны быть подготовлены соответствующие предложения, которые бы обеспечили на период до наступления 2016 года возможность перехода регулируемых компаний на использование долгосрочных тарифов на протяжении финансового года.

Для тех организаций, которые будут переходить на тарифное долгосрочное регулирование в будущем 2014 году, также имеется необходимость в обеспечении возможности перейти на применение долгосрочных тарифов на протяжении одного финансового года. Переход должен быть осуществлен не учитывая ограничения предельных показателей уровней тарифных ставок на тепловую энергию, максимальных показателей индексов корректировок тарифов в области водоотведения и водоснабжения, которые устанавливаются на основании средних по российским субъектам показателей.

Данное решение принято было на основании итогов совещания президиума президентского совета в области экономической модернизации и российскому инновационному развитию ЖКХ, которое состоялось 1 октября текущего года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector