Эксклюзивная игра JetX на PokerMatch!

Начать с 4000

Вы начнете на сайте ПокерМатч https://play.pokermatch.com/ru с установки 6 x 4 и сделаете ставку, которая может быть от 0,20 до 100,00. Четыре ряда начинают раунд с 4 096 способами. Однако ключ к расширению — это повторяющиеся выигрыши и повторные вращения.

Однако вот вам совок, так как это не похоже на ваши стандартные каскадные барабаны или слот Megaways. Это работает немного иначе.

Когда вы выигрываете, совпадающие символы исчезают, а на каждом пустом барабане добавляется место с символом. Например, если вы получили только одну тройку, то три идентичных изображения растворяются, и каждая из барабанов 1, 2 и 3 расширяется с четырех до пяти рядов.

Некоторые символы вращаются снова

Пришло время повторного вращения. Однако не все крутится. Ваша повторная попытка включает в себя три пустых места: те, которые остались после вашей выигрышной комбинации, и три новых, добавленных. Процесс продолжается до тех пор, пока вы одерживаете последовательные победы. Но может произойти и несколько других вещей, так как выигрыш со стэком приводит к повторному вращению с накоплением.

Три символа разброса приводят вас к бонусу Grand Synced Re-spin Bonus, где каждый пятый выигрыш дает вам повторную попытку с пятью совпадающими барабанами. Синхронизированные барабаны, повторные вращения и потенциал для миллиона возможностей — разве не жизнь велика?

24 часа Гран-при

Вы получите клетчатый флаг, как только попадете на трек 24 Hour Grand Prix, нового онлайн-слота Red Tiger Gaming, выпущенного в сентябре 2020 года.

По сравнению с другими новыми играми в этом списке, 24 Hour Grand Prix — это меньше игр. Итак, если вас не интересуют десятки тысяч способов выиграть или сумасшедшие функции, которые немного замедляют барабаны, то этот конкретный слот может стать вашим новым фаворитом.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector