Фонд развития жилищного строительства выставит на аукцион около 2500 гектар земли

Фонд развития жилищного строительства выставит на аукцион около 2500 гектар землиУправляющий Фондом развития жилищного строительства (ФРЖС) публично заявил о том, что лотом в торгах 2014-2015 годах выставит земельные территории, площадь которых составит 2500 гектаров.

Было отмечено, что данная площадь отводится исключительно на строительство недвижимых объектов жилищного предназначения, для системного освоения участка, возведения предприятий промышленной и производственной сферы деятельности, под основание промпарка индустриального значения. На текущий момент на земельных территориях фонда развития воплощаются в жизнь 207 проектов всестороннего освоения в 50-ти субъектах Российской Федерации.

Согласно официальным данным, фонд развития выставит на торги несколько земельных участков, среди которых будут и крупномасштабные, в частности – территория петербургского города Пушкин площадью 360 гектар. На данной территории планируется сооружение промышленной парковой зоны индустриального значения. Рассматриваемая территория будет занесена в список лотов в 2015 году.

Кроме того, в перечень лотов будет внесен и земельный участок в Смоленском регионе. Его площадь составляет 163,4 гектара и предназначается для создания всё той же индустриальной парковой территории. Также в конце текущего 2014 года ФРЖС планирует вынести на торги территорию в Астраханском регионе площадью 363,4 гектара. Четвертым крупномасштабным участком будет территория площадью 282,2 гектара, которая располагается в Костроме.

Предполагается, что инвестиционные программы фонда развития – беспроигрышный вариант для инвесторов, который обеспечит высокий уровень возвратности вложенных средств.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector