Фрезерование пластмасс

Фрезеровка пластика — это машинный процесс, при котором материал удаляется с помощью вращающегося инструмента. При изготовлении пластмассовых деталей фрезеровка является одним из наиболее широко используемых видов механической обработки. Для фрезерования используются новые технологии, благодаря которым процесс проходит быстро и качественно, а также улучшает характеристику изделий. В этой компании — https://3dgu.ru/service/cutter,  можно заказать фрезеровку практически любой плоской или трехмерной формы.

Фрезеровка пластика: как это происходит

Фрезерование является широко используемым процессом в индустрии переработки пластмасс и подходит для всех видов пластмасс. Машинный процесс удаляет материал с помощью вращающегося инструмента. Это позволяет обтачивать контуры, отверстия и пазы в пластиковые листы. Также позволяет вырезать трехмерные фигуры из блоков.

Для фрезерования пластика используется продвинутый пятиосевой трехмерный фрезерный станок с ЧПУ. Машина оснащена системой смены инструмента на восемь позиций и легко читает цифровые файлы. Это позволяет быстро, эффективно и с высокой точностью обрабатывать все виды термопластичного синтетического материала для получения готового продукта на заказ.

Наряду с пластиковым контурным фрезерованием, сверлением отверстий и шлицевым фрезерованием, другая специализация — фрезерование моделей, которая включает фрезерование сложных трехмерных фигур из пластиковых блоков. Эти модели в основном используются для прототипов и форм.

Какие материалы подходят?

Все виды пластика могут быть обработаны с помощью фрезерования. В основном используются следующие виды пластмасс:

  • Акрил 
  • Поликарбонат 
  • ПВХ

Оборудование

Для фрезеровки пластика используется передовой пятиосевой трехмерный фрезерный станок с ЧПУ для фрезерования пластика. Он оснащен универсальной системой смены инструмента, которая позволяет сверлить, алмазно-фрезерно-сверлильный станок. С помощью фрезерного станка можно изготавливать детали любой сложности, элементы декора, мебель, металлоконструкции и многое другое.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector