Газификация дома

Если ваша собственность не может вместить резервуар для хранения (или если вы планируете использовать газ только для своего газового камина или газовой плиты), чистые баллоны с пропаном или бутаном являются идеальным решением. Переключающие клапаны автоматически переключают вас на полностью новый цилиндр, когда заканчивается старый. Разлитый по бутылкам газ поставляется во многих удобных формах и размерах, чтобы удовлетворить разнообразному использованию, от внутренних газовых плит и портативных газовых нагревателей, до наружных газовых нагревателей внутреннего дворика, кемпинговых газовых плит и барбекю.

Газгольдеры

В большинстве сельских населенных пунктов подключение к электросети зачастую невозможно. Альтернативой для многих людей является резервуар для сжиженного нефтяного газа — точно так же, как обычный масляный резервуар, но он чище, его легче заполнять и гораздо надежнее, чем масло. 

Наземные 

Большинство домовладельцев выбирают стандартное наземное хранилище для своего резервуара для сжиженного нефтяного газа. 

Подземные резервуары

Если вы живете в живописной местности, можете выбрать для газификации дома подземные резервуары и разместить ваш аквариум под землей, где он может оставаться вне поля зрения. И, хотя ваш резервуар будет незаметным, будет виден только маленький зеленый смотровой люк. Компания «АСГАЗ» предлагает газгольдеры с установкой в Москве и Московской области. 

Обслуживание

Надземные баллоны с пропаном, как правило, легче обслуживать, чем подземные установки. Подземные резервуары содержат антикоррозийный компонент, который необходимо регулярно проверять, что приводит к дополнительным расходам для владельца. Неправильно работающий антикоррозийный компонент также необходимо заменить.

Естественный электрический ток Земли, возникающий в воде и на земле, оказывает неблагоприятное воздействие на металлические предметы, находящиеся в земле. Это называется электролизом и «проглотит» металлический предмет.

Подземные пропановые баллоны подвергаются электролизу и должны быть защищены от него анодными мешками, прикрепленными к баллону и помещенными в отверстие, прежде чем он будет покрыт обратной засыпкой. Этот анодный мешок поглощает электрические токи в земле, которые могли бы привести к повреждению резервуара. Пакеты должны быть проверены, чтобы убедиться, что они все еще эффективны и заменены при необходимости.

Очистка верхней емкости очень важно для продления срока службы топливного регулятора низкого давления и предотвращения коррозии на верхней части вашего подземного пропанового резервуара. Вы можете заказать эту услугу также в компании «АСГАЗ».

Во время очистки верхнего бака сотрудники компании проверяют также наличие утечек газа. При этом проверяется, что ваш подземный резервуар был установлен с надлежащей катодной защитой.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector