Где применять теплые штукатурки

Где применять теплые штукатурки

Вы рациональны и несколько ленивы? Вы не хотите выполнять лишнюю, двойную работу? Тогда Вам следует обратить свое внимание на теплые штукатурки. Теплоизоляционные штукатурки сочетают как возможности утеплителя по экономии энергии, так и пристойный внешний вид отделки.

Диапазон областей применения теплых штукатурок необычайно широк, порой неожиданный. Их используют как самостоятельный основной утеплитель, либо как вспомогательный, работающий вместе с другими системами теплоизоляции. Некоторые специфические детали фасадов рекомендуют обрабатывать только теплой версией штукатурки. Это касается криволинейных вариантов поверхности стен, оконных и дверных откосов, всевозможных выступающих элементов, эркеров, ниш, куполов, углублений и прочих труднодоступных мест. Так же вы можете оставить заявку на ремонт по этой ссылке.

Теплоизоляционной штукатуркой легко корректировать дефекты от покрытия типа «мокрый фасад». Ее разрешено наносить внутри строения ввиду абсолютной экологической безопасности, применять для ликвидации щелей дверных (оконных) проемов. Отделка такой штукатуркой помещения ванной избавит Вас от конденсата. Существуют смеси аналогичные теплым штукатуркам, созданные специально для утепления плоских крыш, междуэтажных перекрытий, основы под пол. С помощью теплой штукатурки можно создавать фактурные поверхности, ее используют по всем стеновым материалам.

Производители, выпускающие теплые штукатурки с повышенными свойствами по изоляции тепла (и поэтому более дорогие) считают, что выгоднее их наносить на стены из блоков на основе керамзита или на плоскости из автоклавного газобетона. Эти стеновые материалы отличаются низкой теплопроводностью, идеально гладкой и ровной поверхностью, что позволяет, ограничится применением тонкого слоя теплой штукатурки как изолятора тепла. В случае стен из ракушечника необходимо предварительно выровнять их слоем традиционной штукатурки имеющей хорошую проницаемость для пара. Теплые же штукатурки, которые используют обычно в устройстве выравнивающего основания под финишную штукатурку, имеют низкую стоимость, поэтому не боятся перерасхода.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector