Игры для Андроид

Огромные игровые и технологические компании мира создают мировую федерацию виртуальной реальности. Sony, Samsung, HTC, Acer, Google и Facebook решили объединиться все вместе в направлении VR аббревиатура(virtual reality). Это создание техническими средствами мира, который человек ощущает через чувства.

Компьютерные игры как спорт

Можно заметить, что развитие компьютерных игр, интернета дало толчок для такого вида соревновательных игр как «Кибер-спорт» — это групповое или индивидуальное соревнование в видео играх, постепенно приобретает популярность в различных странах мира. Кибер спортивные дисциплины делятся на классы, различающиеся такими свойствами как пространство, игровой задачей, навыки в которых могут использоваться кибер-спортсменами. Так в 2011 году был первый киберспортивный турнир в Кельне, продолжительностью в пять дней. Компания Valve провела тот же турнир, которому дали название «The International». Призовой фонд составил 1,6 миллиона долларов. На турнир приглашены 16 сильнейших команд Европы и Азии. После этого, ежегодно начали проводить турне по Dote 2, с каждым годом увеличивался призовой фонд, количество фанатов. Так «The intenational» 2018 состоялся на «Роджерс-Арене» Ванкувер, где количество наблюдателей составило от 18759 до 19700, не учитывая людей смотревших онлайн. Призовой фонд составил 25000000 долларов. Поистине, большая сумма. В будущем времени кибер-спорт станет программой олимпийских игр.

Глядя, как развивается современная игровая индустрия, шансы, что виртуальную реальность будут улучшать и совершенствовать значительно возрастают. Будут появляться новые модели очков, новые игры, новые фишки, связанные с виртуальной реальностью. Но что будет, когда технологии достигнут своего пика? Когда виртуальную реальность сделают компактной. Можно предположить, что для игры будут требоваться специальные линзы. В наше время это кажется просто невероятным, ведь человеку, чтобы поиграть в компьютерную игру с хорошей графикой требуется запустить мощный компьютер, ноутбук. На данный момент существуют очки виртуальной реальности, комнаты виртуальной реальности. Но стоит ли ограничиваться этим? В будущем прогресс компьютерных игр, виртуальной реальности шагнёт далеко. С каждым годом игры будут приближаться к реальности всё ближе и ближе. Может те, кто захочет играть в игры профессионально, смогут вживлять чипы, с помощью которых возможно будет погружаться в мир игры, чувствовать всё, что там происходит. Не исключено, что мы сможем перенести своё сознание в виртуальную реальность, жить. Только это уже очень далёкое будущее.

Источник: https://ru.appload.guru/android/igry/sport/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector