Инновационное утепление – использование пенополиуретана

В настоящее время экономия энергоресурсов – один из основных вопросов, которые необходимо решать не только на этапе строительства новых жилых, производственных и общественных зданий, но и эксплуатируемых. Утепление несущих конструкций позволяет снизить потери тепла, и тем самым уменьшить расход энергоресурсов, затрачиваемых на отопление жилых домов и других объектов строительства. Утепление пенополиуретаном Elastospray – инновационный способ снижения теплопотерь. Этот теплоизолирующий материал считается высокоэффективным и практичным в использовании, чрезвычайно популярным и востребованным.

Уникальный способ снижения потерь тепла

ООО «Эдванс» – лидер в Украине по применению уникальной технологии теплоизоляции зданий и сооружений с использованием пенополиуретановых систем Elastospray/ Elastopor H немецкого производства. Утеплением объектов различного назначения компания занимается на протяжении последних 30 лет. Закрытопористый ППУ считается лучшим утеплителем, который позволяет снизить потери тепла при комплексной теплоизоляции на 50-70%, чем вызвана высокая востребованность такого способа.

Бесшовность теплоизоляции обеспечивается за счет равномерного и плотного напыления ППУ на основания с любой конфигурацией и размерами, который можно наносить на стены, сделанные из любых стройматериалов: кирпича, камня, стекла, металла, пластмассы и др. (кроме полиэтилена).

Сравнение систем Elastospray с другими видами утеплителей позволяет утверждать, что этот материал имеет более высокую эффективность при одинаковой толщине сравниваемых материалов за счет минимальной теплопроводности.

Применять ППУ Elastospray можно для защиты от холода самых различных поверхностей:

  • перекрытий;
  • кровель плоских, скатных, эксплуатируемых и неэксплуатируемых;
  • фасадов;
  • подвальных помещений;
  • цоколей;
  • каркасных конструкций, сделанных из дерева;
  • вентиляции и др.

Плюсы теплоизоляции пенополиуретановыми системами

Одной из важных особенностей ППУ является равномерность его распределения по обрабатываемым поверхностям. Напыление этого материала способствует избавлению от швов, стыков, щелей, чего невозможно достичь с помощью других утеплителей. При его напылении не образуется отходов, так как нет необходимости подрезать, подгонять утеплитель под форму и размеры поверхностей. Использовать его можно для изоляции вертикальных, горизонтальных, наклонных поверхностей.

При его напылении не образовываются мостики холода, что обеспечивает комфортные условия микроклимата в доме, продлевает срок службы теплоизолируемых конструкций, сделать их теплее и снизить расходы на отопление.

Обращайтесь в компанию «Эдванс», чтобы изолировать дом от холода, и уменьшить затраты на содержании дома.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector