Инвестирование онлайн: избегайте инвестиционных мошенников

Инвестиционные возможности, которые претендуют на низкий риск и высокую прибыль, часто сами по себе являются мошенничеством. При исследовании инвестиций обращайтесь к непредвзятым источникам, таким как:

  • Комиссия США по ценным бумагам и биржам
  • Ваш государственный регулятор ценных бумаг
  • Саморегулируемые организации в сфере ценных бумаг, такие как Управление по регулированию финансовой отрасли (FINRA), Amex и Nasdaq

Важно иметь обновленное программное обеспечение для обеспечения безопасности и практиковать базовую компьютерную безопасность на любом компьютере, который вы используете для доступа к финансовым счетам, больше информации читайте на сайте приумножай.ру.

  • Избегайте онлайн мошенничества с инвестициями
  • Сообщить о мошенничестве с инвестициями

приумножай.ру

Избегайте инвестиционных мошенников онлайн

Самостоятельно проверять все сведения о компании, в которую инвестируете

Никогда не инвестируйте, основываясь исключительно на том, что вы читаете в новостной рассылке, на доске объявлений или в блоге, особенно если речь идет о небольшой компании, которая не очень известна. Компании или ее промоутерам легко делать грандиозные заявления о новых разработках продуктов, выгодных контрактах или финансовом состоянии компании. Прежде чем инвестировать, вы должны самостоятельно проверить все сведения о компании. Используйте непредвзятые источники по ценным бумагам и биржам США (SEC), ваш государственный регулятор по ценным бумагам и саморегулируемые организации индустрии ценных бумаг (включая FINRA, Amex и Nasdaq).

Делай свою домашнюю работу

Многие виды мошенничества с инвестициями, включая мошенничество в Интернете, связаны с незарегистрированными ценными бумагами, поэтому всегда отслеживайте и проводите фундаментальный анализ, прежде чем инвестировать. Предложения о продаже ценных бумаг должны быть зарегистрированы в SEC или иметь право на освобождение, в противном случае предложение является незаконным. Чтобы узнать, зарегистрирована ли инвестиция, проверьте базу данных SEC EDGAR и позвоните в свой государственный регулятор ценных бумаг для получения дополнительной информации о компании и людях, которые ее продвигают.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector