Исправление зрения за счет линз

Итак, что выбрать – незаметные линзы или стильные очки

Статистика говорит нам, что у каждого третьего человека на Земле имеются проблемы со зрением. Почему зрение начинает ухудшаться? Виной этому ряд разнообразных причин: несбалансированное питание, нехватка витамина А, наследственность, и не в последнюю очередь развитие компьютерных технологий – многие из нас проводят у мониторов больше положенного времени.

Конечно, вопрос коррекции зрения очень деликатный, поскольку глаза это очень хрупкий орган. Однако, на сегодняшний день существует множество профессиональных специалистов, которых можно найти, способных легко развеять все Ваши опасения и подсказать наилучший вариант решения проблемы.
Итак, что выбрать – незаметные линзы или стильные очки? У тех и других есть как достоинства, так и недостатки.
Очки – не только средство коррекции зрения. Хорошо подобранные очки – аксессуар, способный разительно менять внешность.

Самым большим плюсом очков является легкость эксплуатации. Надеть-снять очки – секундное дело, а для ухода за ними вам понадобиться только футляр и салфетки для очищения стекол очков в течение дня.

Если расстройство зрения у вас небольшое, и стопроцентное зрение вам нужно только для определенных ситуаций, очки — лучший выбор для вас. Так же они являются оптимальным методом коррекции зрения у детей и пожилых людей.
Еще одним несомненным плюсом является то, что очки не соприкасаются с глазами, а значит, не провоцируют глазные инфекции.

Очками можно пользоваться дома, на работе и на отдыхе, не задумываясь о длительности ношения. Но при занятиях активными видами спорта, очки могут мешать.
Но стекла любых очков, какими бы удобными те не были, пачкаются, запотевают (особенно это актуально зимой), а в дождь вообще становятся большой проблемой.
Еще один минус очков – боковое зрение в них, в отличие от линз, остается без коррекции.

Контактные линзы повторяют форму роговицы и позволяют получить полноценное зрение – это главный их плюс. Рекомендуем заказывать линзы цветные.
Они незаметны для окружающих, а значит, вам не надо следить, сочетаются ли они с одеждой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector