Итальянский бренд мужской моды Stone Island

STONE ISLAND расширяет границы инновационных исследований в швейной промышленности с 1982 года. Итальянский бренд спортивной одежды признан самой прогрессивной и движущей силой в области исследований волокна и текстиля в мире. Вы можете купить здесь Stone Island https://the-based.com/kupit-stone-island мужскую одежду Stone Island.

E ISLAND черпает вдохновение из архивных предметов, которые использовались на протяжении всей истории. Эти проекты анализируются, интерпретируются и становятся основой их процесса проектирования. Референсы могут вдохновить и сформировать дизайн кармана, конструкцию капюшона, силуэт или новый материал для обработки. Каждый аспект принимается во внимание, каждая деталь не просто так, каждая функция имеет свое назначение. С каждой уникальной сезонной коллекцией они стремятся привнести что-то новое, постоянно обновляя себя. Разработка материалов, точное проектирование и изысканная конструкция позволяют им на два шага опережать отрасль.

Каждый раз, когда мы видим логотип Stone Island в виде компаса, украшающий новую коллекцию, это действительно лучшая новость, которую мы можем получить. Бренд Stone Island, основанный Массимо Ости, стал неотъемлемой частью повседневной культуры с момента своего дебюта в 1982 году. Раздвигая границы инновационных тканей, светоотражающая и термореактивная одежда этого лейбла выделяется своим высокотехнологичным дизайном и элементами милитари. В ассортименте бренда есть яркие модели: от пальто, меняющих цвет, до двухслойных курток со съемной подкладкой. Это тот остров, который вы не захотите покинуть.

Бренд узнаваем главным образом благодаря знаковой нашивке с логотипом compass, подчеркивающей инновационные ткани и технологии. Вдохновленный военной одеждой, Stone Island хорошо разбирается в создании долговечных функциональных предметов одежды. С эстетикой повседневности и практичности бренд использует уникальные процессы окрашивания и текстиль. С нейлоновыми металлическими куртками, пуховиками, парками, брюками-карго, футболками Stone Island и дополнительной верхней одеждой бренд продолжает поставлять как функциональную, так и модную техническую одежду высокого класса. 

Помимо одежды, на Стоун-Айленде также изготавливают аутентичный трикотаж, толстовки, кардиганы, очки, шапочки и ковбойские шляпы. Знаменитости были замечены в культовой верхней одежде Stone Island и не только, в том числе Дрейк, Себастьян Стэн и Адам Драйвер. Заметное сотрудничество с брендом также было осуществлено с Supreme и New Balance.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector
Gogetlinks 735126