Как купить новую квартиру в Бутово Парк

Купить квартиру в Бутово Парк, можно непосредственно у застройщика и в настоящий момент.

Благодаря действиям самого застройщика квартиры в Бутово Парк, цены держатся на уровне эконом класса. Хотя качество новостроек относительно столичного жилья отличается в лучшую сторону. Несомненно, приобретая недвижимость, вы смотрите в будущее.

Площадь всей застройки жилого микрорайона вместе с инфраструктурой составляет 22 га. Строительство его ведется в южной части Москвы, в Ленинском районе. Высота панельных домов составляет от 9 до 25 этажей, всего предполагается возвести 15 корпусов, общей жилой площадью 200 тысяч квадратных метров.

Квартиры в домах запроектированы разных типов, одно-, двух- и трехкомнатные. Для удобства новоселов, окна, балконы и лоджии предполагается застеклить, вид, открывающийся из них, будет действительно великолепным, особенно для жителей верхних этажей, которые смогут любоваться панорамой, на ближайшие озера и леса.

Придомовые территории обязательно будут благоустроены. Для этого планируется, разбить детские и спортивные площадки, устроить удобные независимые внутриквартальные подъезды. Озеленение микрорайона будет комплексным, кроме стандартных газонов и клумб высаживаются аллеи из деревьев и кустарников.

Современная планировка и архитектура района изначально предполагает наличие для каждой семьи новоселов тот вариант парковки, который бы их устроил. Строятся одноуровневые подземные парковки и многоэтажные наземные, а также создаются гостевые парковки.

Если говорить о безопасности, то территория новостроек уже огорожена и планируется формирование на основании профессиональной службы безопасности, в которой будут работать сотрудники с опытом работы в охране.

Кроме, человеческого фактора территория будет подконтрольна наблюдению видеосистемы, которая будет отслеживать и выводить на экран монитора все, что попадает в ее поле зрения. Охранная сигнализация оповестит о малейшей опасности, тревожный вызов сработает, и специалисты немедленно прибудут на место.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector