Как поднять популярность вашей службе доставки еды omnomnom.dp.ua

Рынок уже переполнен, и конкуренция довольно высока. Каким должен быть ваша служба доставки еды, отличным примером будет https://omnomnom.dp.ua. Как бы вы получили больше партнерских отношений? Какими должны быть функции мобильного приложения вашего ресторана или системы заказа еды?

Отличные функции с отличным пользовательским интерфейсом сделают ваше приложение простым в использовании и будет стимулировать к сотрудничеству больше ресторанов и служб доставки. Хотя мы обсудили некоторые из них в предыдущей статье, сейчас мы поговорим подробно.

https://omnomnom.dp.ua

Каковы наиболее важные функции мобильного приложения для доставки еды, необходимые для управления вашим бизнесом?

Прежде чем перейти к описанию важных функций, давайте выясним, что вам нужно в программном обеспечении для управления доставкой еды:

  1. Приложение для владельцев ресторанов
  2. Приложение для доставки вашим клиентам
  3. Админ-сайт для управления клиентами, рестораном, платежными поручениями и доставкой водителей
  4. Приложение для пользователя, веб-сайт необязательно

Сказать, что есть несколько обязательных и наиболее важных функций для запуска вашей программы доставки еды. Изучив популярных гигантов доставки еды, мы обнаружили, что среди них мало абсолютно важных и общих черт. У них другой подход к управлению своей бизнес-моделью, но они постоянно используют их, чтобы выжить.

Хотя для клиента и владельца ресторана существует другой набор функций, давайте начнем со списка функций мобильного приложения, ориентированного на клиента. Подробное меню навигации и опция поиска, чтобы найти все одними только кончиками пальцев, также очень важно.

Вы всегда должны указывать точное время доставки

Миллениалы сегодня гиперактивны. Они просто ненавидят ждать. Так что идея состоит в том, чтобы позволить им наслаждаться процессом ожидания. Гиганты доставки еды, такие как Pizza Hut, Burger King и т. д., геймифицировали эту штуку. Они с готовностью предоставляют точную оценку времени доставки клиентам — точное время, когда произойдет доставка.

https://omnomnom.dp.ua

Ну, как они делают это возможным для своих клиентов? Они разработали собственный алгоритм доставки, который автоматически рассчитывает приблизительное время доставки в зависимости от района, где оформлен заказ. Чтобы упростить доставку, разработанный алгоритм создает кратчайший маршрут для доставки по адресу клиента.

Машинное обучение включает в себя множество таких факторов, как местоположение доставки, объемы заказов и доступность водителя для расчета точного времени прибытия.

Интегрируйте лояльность, скидки и вознаграждения для ваших пользователей

Разве вы не ищете «скидки», когда вы заказываете онлайн? Почти 4 из 10 пользователей ищут различные мобильные приложения в поисках скидок или очков лояльности. И самое главное, это помогает удерживать пожилых клиентов — что дешевле, чем инвестировать в новых клиентов. Итак, побалуйте своих пользователей выбором наград и программ лояльности для создания брендинга и удержания клиентов.

Чтобы интегрировать эту функцию, поговорите со своей компанией по разработке приложений для доставки еды. Спросите их, как они могут интегрировать вознаграждения и лояльности в вашем приложении.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector
Gogetlinks 735126