Как правильно выбрать основание для кровати

Многие люди, которые страдают от повторяющихся болей в спине или шее, автоматически считают, что виноват их матрас. Однако, поскольку основания кроватей также играют роль в эффективности сопутствующего матраса, полезно знать о некоторых различиях в основных типах оснований кроватей и о том, как они могут помочь вам лучше выспаться ночью.

Основания кроватей могут быть нескольких различных типов: от диванов с полностью подпружиненными или верхними частями платформы до кроватей с прочными или гибкими решетчатыми основаниями. Важно помнить, что на уровень комфорта и срок службы вашего матраса влияет вариант основания. Приобретение правильных кроватных основ дает вам более индивидуальный и настроенный спальный центр и гарантирует, что вы получите наиболее точный продукт для ваших конкретных потребностей.

Решетчатые основания

Типы основ с деревянными ламелями можнот легко купить здесь так как они доступны и довольно популярны. Иногда планки гибкие, и величина натяжения может быть отрегулирована в соответствии с вашими предпочтениями. Это отличный выбор, если вам нужны разные уровни поддержки для разных частей вашего тела. Некоторые большие кровати включают регулировку для каждой стороны, что также добавляет универсальность. Независимо от того, выбираете ли вы кровати с фиксированными планками или конструкции, которые изгибаются в зависимости от веса тела, ламельные опоры обеспечивают гигиенические условия для сопутствующего матраса, поскольку они стимулируют воздушный поток.

Каркасы кроватей доступны в самых разных стилях: от классики до современного дизайна. Они в основном сделаны из лиственных пород дерева или металла, но могут включать в себя множество различных тканей, включая кожу. Основа обычно состоит из планок из лиственных пород дерева, которые являются хорошим способом проветривания вашего матраса, но при этом обеспечивают надежную поддержку, и по этой причине в основном подходят для людей, страдающих аллергией или астмой.

Типы
Тип основания имеет огромное значение для общего ощущения кровати.

Подпружиненный край
Этот тип основания имеет полностью подпружиненный верх, а не только края, как следует из его названия. Считающиеся самыми роскошными из основ, они обеспечивают равномерную поддержку по всему периметру, без жестких краев, что помогает создать более мягкое ощущение при работе с матрасом, чтобы «принять нагрузку». В результате вся кровать станет мягче и увеличит срок службы матраса. Но если вы предпочитаете что-то более жесткое, тогда может подойти вариант «верхняя часть платформы».

Верхняя часть платформы
Этот тип основания имеет сплошную верхнюю часть без пружин. Построенный с деревянной рамой, которая обита верхним слоем, это также более дешевый вариант, так как он использует меньше материалов и меньше труда. Верхнее основание платформы сделает всю кровать более упругой и часто используется в сочетании с ортопедическими матрасами.

Основание с планками
Это самая обычная система поддержки матрасов, используемая в сочетании с каркасами кроватей. Она имеет деревянные рейки, как правило, из сосны, которые вы найдете внутри рамы. Эта система обладает тем преимуществом, что позволяет воздуху перемещаться ниже матраса и в результате позволяет ему дышать. Большая кровать также будет иметь опорную стойку посередине кровати. Это обеспечивает дополнительную устойчивость каркасу кровати и вашему матрасу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector