Как прожить без капремонта

Жизнь современного человека подобна движению гоночного автомобиля. Чтобы добраться до финиша первым, надо ехать быстрее, лишь изредка делать короткие остановки. Мы чаще всего делаем остановку из-за болезни. Чтобы вернуть современного человека на гоночный трек, фармацевты разработали целую кучу лекарств. Все они помогают быстро справиться с неприятными симптомами и вновь продолжать борьбу. Но пользуясь такой «дозаправкой», мы рискуем быть снятыми с гонки и отправленными на кап. ремонт так и не доехав до финала. Ведь симптомы – это сигналы нам от нашего же организма о поломке, а чудо-средства лишь убирают сигнал, не устраняя поломки. Поэтому все больше людей задумываются, какую «дозаправку» выбрать, чтобы за короткий перерыв устранить мелкую проблему и подольше обойтись без кап. ремонта.

Наша природа заботится о нашем здоровье намного лучше, чем химико-фармацевтическая индустрия, поэтому она создала поистине уникальные лечебные растения и грибы. Широко известные такие, как чайный, молочный гриб. Но самое почетное место занимает Гриб Линчжи (гриб Рейши).

Этот гриб родом из Востока (Китая и Японии). Его целительные свойства были известны ещё 2000 лет назад и доступны только правящей элите. Недаром его название переводится как гриб бессмертия (с кит.) или гриб духовной силы (с японского).

Современные исследования подтверждают огромный лечебно-целительный потенциал гриба Рейши. Это лучшее средство для продления молодости, наполнения энергией, улучшения работы головного мозга и сердца. Кроме этого он способствует выработке интерферона, а значит, убивает вирусы, укрепляя иммунную систему. Активные полисахариды в составе гриба, снижают уровень сахара, помогают обрести стройное тело. Способствуя выработке эндорфина, помогает снять стресс, успокаивают нервы, наполняют душевной силой. Главное свойство – это способность угнетать и подавлять рост злокачественных образований.

Разве нет «минусов» у такого гриба? Нет. Если Вы встретите подобную информацию, то проанализируйте репутацию производителя (могут подложить другой похожий гриб), место выращивание гриба (экологически неблагоприятная зона).

Планируя очередной «пит-стоп», уходя с основной дистанции, не забудьте купить гриб Линчжи, тем боле, что сушить, резать, измельчать и настаивать Вам не придется. Гриб Линчжи можно приобрести в виде чая, настоек, экстрактов и др. формах. Используйте только настоящий гриб Рейши и выигрывайте все жизненные гонки без кап. ремонта!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector
Gogetlinks 735126