Как скрасить свой досуг в Иркутске?

Организму женщины, в отличие от организма мужского, секс нужен при любой погоде, пусть даже на улице температура воздуха близится к отметке сорок градусов. Женщине в жару хочется секса! По крайней мере, так убеждают гинекологи. Сегодня достаточно интересным может быть досуг в Иркутске. Разумеется, в такую жару не так уж и хочется, но интимные отношения способствуют уравновешиванию гормонального фона, усиливают кровообращение в мочеполовой системе, да и просто служат прекрасной профилактикой множества болезней. Также вас может заинтересовать интим в Иркутске, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

Лето – пора поклонников экстрима: ну кто не имел сексуальные отношения в летнюю жаркую пору на пляже, на природе, в воде, вдали от загрязненных и пыльных городов? Другими словами, где тело окутано естественной живительной прохладой, а не черствым воздухом, который получается в результате охлаждения с помощью кондиционеров. Если имеется возможность поменять душный город на природные условия – превосходно! Однако не теряйте голову и соблюдайте гигиену. В любой воде: и в море, и в бассейне, и в озере, и в реке водятся в большом количестве досадные микроорганизмы и бактерии, которые иногда вызывают воспаление. Пускай у вас будет при себе антисептик, каким можно будет после свидания воспользоваться. В особенности оберегать себя необходимо тем женщинам, у которых присутствуют гормональные нарушения, эндометриоз, а также миомы, пусть даже и в прошлом.

Гинекологи рекомендуют как можно реже быть на солнце и периодически охлаждать организм всеми способами, какие только возможны. По причине настолько жаркой погоды вероятны сбои в менструальном цикле даже у дам, здоровье которых в порядке. Разумеется, частота подобных сбоев ничего хорошего не предвещает. Иногда со временем образовываются полипы, кисты, а также маточные узлы.

Кстати, сексологи, в противоположность гинекологам, в жару не рекомендуют заниматься сексом. Очень высокая температура воздействует на женское либидо не в самую лучшую сторону. Дама может ничего не чувствовать в постели. Все чувства возвратятся вместе с больше низкой температурой, а к той поре женщина иногда бывает надломлена психологически.

Заниматься ли сексом в жаркую пору года? Дать ответ на подобный вопрос может исключительно сама женщина…

Источник: https://zodiak.vip

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector