Как выбрать табак для кальяна?

На первый взгляд выбор табака для кальяна кажется сложным, но это не так. Перед покупкой вам стоит внимательно изучить информацию о продукте, поинтересоваться мнением экспертов, тогда вы сможете сделать правильный выбор.

Виды табаков

Всего в мире существует более 60 видов табака и более тысячи его разновидностей.

Самый популярный табак для кальяна следующий:

  • Virginia («Вирджиния») — крупная нарезка;
  • Oriental («Ориентал») — средняя нарезка;
  • Burley («Берли») — мелкая нарезка.

Например, в производстве сигарет и табака для самокруток также используется «Вирджиния». За счет своего повышенного уровня глюкозы на него лучше всего ложатся ароматизаторы для кальяна.

«Ориентал» табак более легкий. Отличается меньшим уровнем глюкозы в нем.

Burley используют как трубочный табак, а также табак для сигар. Этот продукт крепкий, при этом содержание глюкозы у него ниже, чем у «Вирджинии», поэтому «аромка» на него ляжет хуже. Всегда в любые с крепких табаков добавляют Virginia, поэтому часто используют смешивание табака. Кроме этого, многое зависит от способа приготовления продукта. Это изделие подойдет для более опытных курильщиков.

При выборе продукта обязательно обратите внимание на сорт листьев. Информацию о товаре вы сможете прочитать на упаковке.

Каждый сталкивался с такой ситуацией, когда собираются компаниями, и кто-то обязательно заказывает или приносит с собой кальян. Некоторые только присутствуют на данном мероприятии, но к кальяну не притрагиваются. Выглядит он очень заманчиво, и друзья говорят, что курят его много лет. Но вам может не нравится вкус табака или его тяжесть, тогда, прочитав эту статью, вы сможете подобрать вкусный табак, который будет радовать вас.

Крепость табака

Каждый табак имеет свое количество никотина. Соответственно, чем больше его содержится в нем, тем крепче смесь будет. В основном содержание никотина в продукте указывают на упаковке. Также прописывается крепость табака.

Чтобы разобраться, какая крепость подходит именно вам, попробуйте смеси с разным содержанием никотин, тогда сможете подобрать лучший вариант. Кроме того, в нижних и верхних листьях уровень табачного никотина будет разным.

При выборе кальянного табака обязательно обратите внимание на крепость смеси, ее вымочку, нарезку, а также сорт табачных листьев. В качественном продукте должен отсутствовать лишний мусор, например, веточки или палочки. Упаковка плотно закрытая – иначе смесь будет высыхать и придет в негодность.

Доверяйте только проверенным магазинам и производителям. Здесь вы сможете выбрать качественный товар.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector