Какие виды печей рассмотреть для пекарни

Для обеспечения непрерывной работы пиццерий, они должны быть оборудованы качественными печами. Профессиональная печь для пиццы фирмы Apach позволит вашему заведению работать круглосуточно и выпекать великолепную пиццу по лучшим рецептам.

Итальянская компания Apach использует самые передовые технологии в изготовлении печей. Сотрудники компании, как истинные итальянцы, любят пиццу и стараются, чтобы во всем мире пиццерии могли готовить это блюдо на высшем уровне. Купить печку для пиццы в Украине можно обратившись в Apach.  Поставщиком надежного оборудования является компания «Азия-Вязьма», каталог оборудования можно найти на сайте их официальном сайте vyazma.kz. Компания «Азия-Вязьма» является дилером Вяземского машиностроительного завода на территории Республики Казахстан.

https://vyazma.kz/catalog/kukhonnoe-oborudovanie/

Какие бывают профессиональные печи для приготовления пиццы

Для разных пиццерий подойдут различные типы печей. Если вы выбираете оборудование для маленького уютного кафе, которое обслуживает не слишком большое количество посетителей – лучше подобрать мобильную печь. А для крупного заведения, в котором бывает несколько сотен клиентов в день, следует выбирать электрические печи, способные справиться с большой нагрузкой.

Хорошим выбором для обоих вариантов станет печь, в которой можно готовить не только пиццу, но и другую выпечку – это существенно расширит ассортимент блюд вашего заведения.

Компания Apach выпускает различные типы печей, из которых вы можете выбрать ту, которая подойдет именно для вашей пиццерии.

Классификация по типу энергоносителей

Печь для приготовления пиццы может быть газовой или электрической.

  • Электрическая печь для пиццы – компактное мобильное устройство, которое станет идеальным выбором для некрупных предприятий общепита или для работы на выездах. Печка не требует особых условий для установки, ее в любой момент можно переместить в более удобное место.
  • Газовая печь для пиццы – более габаритна. Мобильность ее также ограничена, так как устройство привязано к газопроводу. Но устройство имеет существенное преимущество, оно заключается в том, что в таких печах пицца выпекается быстрее, чем в электрических. Недостатком газового оборудования является неравномерной прогрев рабочей камеры, обусловленный расположением горелок в нижней части. Чтобы избежать неравномерного выпекания, пиццу в такой печи рекомендуют печь на противне. Помимо пиццы, в газовой печи можно печь и другую хлебобулочную продукцию, поэтому газовое оборудование нередко предпочитают крупные предприятия общепита.
Классификация по принципу работы

Тем, кто ищет печь для выпечки пиццы, следует обратить внимание на профессиональные печи компании Apach. Кухонная техника этого бренда характеризуется безупречным качеством и функциональностью. Фирма поставляет на рынок подовые и конвейерные печи для выпечки. Каждый потребитель может купить печь для пиццы с характеристиками, которые максимально соответствуют требованиям его заведения:

  • Подовые печи. Различают одно- и двухкамерное оборудование данного типа. Оно предусматривает возможность установки выпечки в несколько ярусов, обуславливая, таким образом, подготовку нескольких основ для пиццы одновременно. Чтобы удобно было контролировать степень готовности выпечки, печь для пиццы оснащена специальным окошком и подсветкой.

 

https://vyazma.kz/catalog/kukhonnoe-oborudovanie/Вращающаяся печь

Выпечка пиццы в подовой печи осуществляется непосредственно на камнях. В печах Apach для этой цели используется шамотный камень, способный аккумулировать тепло, доводя температуру до 400°С, что позволяет выпекать основу для пиццы всего за несколько минут. Монтаж плит из камня предусматривает их снимание, обуславливая возможность чистки.

  • Конвейерные печи. Идеальный вариант для крупных заведений с большим числом посетителей, так как обеспечивает выпечку в больших количествах. В печи- конвейере осуществляется движение пиццы или других видов выпечки по камере. При этом выпечка поддается равномерному обдуванию воздушными потоками, что обуславливает быстрое приготовление и исключает подгорание продукта. Печи данного типа разогреваются до температуры около 350°С.

Движение выпекаемого продукта по камере несколько усложняет контроль процесса, что отличает печи этого типа от подовых. Но печи максимально надежны, а их работа настолько стабильна, что в таком контроле нет никакой необходимости. Убедиться в превосходном результате можно при выходе готовой пиццы из печи.

Конвейерные печи позволяют готовить, помимо основы для пиццы, пирожки, булочные изделия, а также бисквиты и другие виды выпечки, не нуждающиеся в пароувлажнении.***

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector