Канилированная сетка

Для изготовления многих конструкций применяется такой строительный материал, как канилированная сетка для заборов. Металлическое изделие представляет собой решетку, выполненную из прочной проволоки, переплетение которой создает одинаковые по размеру ячейки. Особенностью сетки являются рифленые прутки, формирующие ромбовидные, квадратные или прямоугольные ячейки. Универсальный материал завоевал высокие позиции в быту, строительных работах, для сооружения определенного предназначения конструкций.

  • Метизные изделия выполняют функцию армопояса. Они помогают усилить здание, дорожные покрытия, отштукатуренные поверхности. Используют рифленую сетку для укрепления железобетонных конструкций.
  • Благодаря виду проволочного сита, обладающего повышенной прочностью, сетка позволяет эффективно просеивать сыпучие вещества, фильтровать глинистые растворы.
  • Применяется как оградительный элемент небезопасных агрегатов и механизмов машин, подвижных деталей.
  • Отличные эксплуатационные свойства используются владельцами приусадебных участков, коттеджей, дач и частных домов. Канилированная сетка устанавливается для ограждения территории, предупреждая появление незваных гостей. За счет ячеек на растения не падает сплошная тень, и остается достаточный обзор, что особенно удобно для садоводов и огородников.
  • Из рифленой решетки, которая также применяется в сельском хозяйстве, на животноводческих фермах, питомникам, делают надежные вольеры для животных и птиц. Изделие с его размерами ячеек и толщиной проволоки выбирается с учетом предназначения.
  • Сетка оптимально подходит для ограждения спортивных, игровых и детских площадок, мест отдыха, парков, стоянок, территорий коммерческих и промышленных объектов.

                  Какими характеристиками обладает рифленая сетка?

Строительный материал изготавливается из проволоки разного диаметра, отличается не только размерами, но и типом сечения. Сетки бывают сложно или частично рифленые, стандартных моделей. Выполняются они из стали, которая может покрываться оцинковкой или не подвергаться термической обработке. Преимуществом конструкции является высокая прочность за счет особенностей плетения и отсутствия сварки, устойчивость к повреждениям, коррозии, доступная стоимость и простая установка.

Процесс изготовления проходит на высокотехнологичном, загибочном оборудовании. На станках вначале формируются волнистые прутья, затем профиль сплетается в единое полотно, с мелкими или крупными ячейками, но одинаковых размеров. Поскольку в изделии отсутствуют швы, решение купить сетку канилированную сопровождается ощутимыми преимуществами. Прежде всего, это прочность и стабильность конструкции, которая независимо от выполняемой функции, прослужит несколько десятков лет.

https://levelblues.com

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector
Gogetlinks 735126