Кеды

купить converse интернет магазин
Первые задатки кед появились еще в 1920 годах. Изначально это были не сложные модели из резиновой подошвы и тряпичного верха. Более того,даже выпускались кеды наподобие женских туфель,с резиновым каблуком. Их в основном носили медсестры и обслуживающий персонал. Но в скором времени кеды все же стали официально спортивной обувью и особенно были популярны среди баскетболистов.

Времена когда кеды считались чисто спортивной обувью и дальше зала в них выйти было стыдно,к счастью прошли. Современная мода сделала кеды новым трендом и незаменимым предметом в гардеробе девушек и парней.Более того, их носят не только с джинсами и шортами,но и с платьями разной длинны,юбками и повседневными нарядами. Тот факт что кеды, как-никак все еще спортивная обувь не умаляет их достоинств и красоты. На сегодняшний день кеды могут быть из кожи, ткани,хлопковые и из нубука.
Бледно-розовые или кремовые кеды отлично подойдут под нежный и романтичный наряд девушки. Яркие цвета хорошо сочетаются с джинсовыми брюками и шортами. А темные цвета из- под длинных черных брюк и вовсе могут сойти за мокасины. Но по традиции все же, привычным цветом для кед всегда был белый.

Кстати, шнурки на кедах часто делают единственным украшением. Они могут как отличаться на пару тонов от основного цвета кед,так и быть,совершенно противоположного и, казалось бы, не совместимого цвета с обувью.
Особенно удобны кеды тем девушкам, кто не может себе позволить ездить на работу в удобной обуви и вынужден носить обувь на каблуках. Всегда приятно и полезно после тяжелой рабочей недели дать ногам отдохнуть.

На нашем сайте http://kkeds.com.ua/ вы можете приобрести качественные модные кеды на любой вкус.

Уход за ними не отнимает много времени и не доставляет хлопот.В основном большинство кед можно стирать в стиральной машине. Те же, которые стирать нельзя, легко очищаются простой щеткой для обуви.

На сегодняшний день кеды — это особый стиль, особая культура. Производство кед идет полным ходом не только на фабриках спортивной одежды но и в известных домах моды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector