ЛЭК продал 3 участка в Санкт-Петербурге

ЛЭК продал 3 участка в Санкт-Петербурге

ОАО «Российский аукционный дом» смог продать 3 земельных участка, на которых можно построить жилую недвижимость. Данная земля находится в Санкт-Петербурге в районе Парголово, и прежде были собственностью ЛЭК. Участки были заложены по кредиту, который смог получить Сбербанк Российской Федерации, сообщают сотрудники пресс-службы РАД.

Отмечается, что была продана земля, площадь которой составляет 8,2 гектара. Во время продажи удалось получить 386,9 миллиона рублей.

Земельные участки находятся на территории квартала, рядом с которым располагаются микрорайон Торфяновка, а также Шуваловский парк. Кроме того, рядом строится жилой комплекс «Северная Долина». При этом все объекты являются средне-, многоэтажными.

Земельные участки удалось продать ООО «Компания МИКК», закрытому акционерному обществу «Трест-36», а также ООО «Строительной компании «Прагме».

В настоящее время продаются пять земельных участков, и при этом стоимость на них составляет 58,903 – 171 миллиона рублей. Эксперты уверенны в том, что два других земельных участка получится продать в первом квартале будущего 2012 года.

Важно отметить, что ООО «Российский аукционный дом» активно сотрудничает с ЛЭК с декабря прошлого 2010 года. По результатам аукционов, которые были проведены, по продаже земельных участков, являющихся собственностью ЛЭК, ООО «Российский аукционный дом» смог заключить сделки на официальном уровне по десяти земельным участкам. Всего за это было получено 2,3 миллиарда рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector