Massimo Dutti (Испания) — красота в естественности

Massimo Dutti воплощает в себе естественную элегантность — от утонченной индивидуальной линии пошива до удобной посадки и неподвластного времени стиля более повседневных и непринужденных деталей.

Бренд massimo dutti впервые присоединился к Inditex в 1991 году, шесть лет назад был основан как бренд мужской одежды. Ассортимент женской одежды был запущен в 1995 году. В нем использовалось характерное для бренда чувство утонченности и акцент на качественных тканях во всех измерениях его коллекций. Эта формула была затем расширена в 2003 году с появлением Massimo Dutti Boys & Girls, предлагающей детскую моду высокого класса, тщательно подобранную по своей красоте, комфорту и приспособляемости к каждому моменту своей жизни.

В соответствии со своим социальным обязательством, Массимо Дутти с 2001 года гордится тем, что тесно сотрудничает с благотворительными фондами по психическому здоровью и инвалидности, специализирующимися на программах социальной реабилитации и профессионального трудоустройства для людей с тяжелыми психическими расстройствами или с физическими недостатками. Massimo Dutti был первым брендом Inditex, который стал частью программы «for & from» и теперь имеет три магазина в Испании, которые управляют и обеспечивают долгосрочную занятость для людей с ограниченными возможностями: Allariz (Оренсе), Llagostera (Барселона) и Igualada (Барселона).

Корпоративная социальная ответственность (CSR) Массимо Дутти, понимаемая как ее приверженность обществу и окружающей среде как часть его деловой деятельности, является неотъемлемой частью ее бизнес-модели, а также модели Inditex Group.

Приверженность Массимо Дутти и Inditex Group обществу принимает форму спонсорской, меценатской и социальной активности, которая осуществляется самой организацией или через совместные предприятия с общественными организациями.

Massimo Dutti стремится предлагать всем своим клиентам высокий стандарт качества, здоровья и безопасности в своих продуктах и сообщать об этом четко и прозрачно. Его продукция производится этично и ответственно.

Производители продуктов, продаваемых Massimo Dutti, обязаны соблюдать Кодекс поведения производителей и поставщиков Группы Inditex, который устанавливает минимальные стандарты этического и ответственного поведения, которые должны соблюдаться производителями и поставщиками продуктов, продаваемых Inditex в своей деятельности.

Massimo Dutti защищает своих клиентов, определяя и реализуя необходимые стандарты поведения для всех поставщиков Inditex Group в отношении здоровья (Clear To Wear) и безопасности продукта (Safe To Wear), тем самым гарантируя, что все проданные изделия не несут риски для здоровья и безопасного использования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector