Москва готова к отопительному сезону

Москва готова к отопительному сезонуСогласно заявлению Петра Бирюкова, исполняющего обязанности заместителя мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства, абсолютно все жилые и социальные объекты Москвы готовы к отопительному сезону. Об этом чиновник заявил на прошедшем на минувшей неделе заседании столичного правительства.

Согласно существующим нормам, отопление в городах необходимо включать в том случае, если среднесуточная температура воздуха не поднимается выше восьми градусов по Цельсию на протяжении пяти дней. Более того, для объектов социальной сферы и учебных заведений могут быть сделаны исключения в том случае, если об этом попросят их руководители.

Бирюков отметил, что особое внимание, как всегда, было уделено жилым домам, а также социальным объектам. Всего в Москве насчитывается порядка 42 тысяч подобных строений и по состоянию на 25 августа они все готовы к началу отопительного сезона. В первую очередь, к холодному времени года готовились школы, детские сады и поликлиники, как объекты первой необходимости. При выполнении подготовительных работ использовались разного рода материалы, в том числе и нержавеющие трубы. Можно узнать подробности нержавеющих труб на сайте, где есть возможность их и заказать.

По словам чиновника, порядка 70 тысяч строений, расположенных в Москве, полностью готовы к отопительному сезону и тепло в них можно подавать уже сейчас. Столичная администрация планирует начать подавать тепло в дома через две-три недели, дождавшись падения температуры воздуха ниже установленной планки в восемь градусов.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector
Gogetlinks 735126