Начиная с января «Славянкой не исполнено 75 предписаний Госжилинспекции Мособласти

Начиная с января «Славянкой не исполнено 75 предписаний Госжилинспекции МособластиКомпанией «Славянка» на территории Подмосковья обслуживается 69 военных городков, при этом с начала 2013 года ею не исполнено 75 предписаний, говорится в сообщении, подготовленном государственной жилинспекцией Московского региона.

В пресс-релизе приводятся слова главы Госжилинспекции Подмосковья А. Когана, где он отмечает, что управляющая организация в настоящее время крайне недобросовестно исполняет свои функции – начиная с первого дня текущего года компанией «Славянка» не выполнено 75 предписаний, а жилищный фонд пребывает в плачевном состоянии. 

В информации отмечается, что из расположенных в регионе 96 военных городков, которые имеют жилые здания, 69 обслуживает именно «Славянка». Руководство компании заявило, что готово решать возникшие проблемы, а для взаимодействия с Госжилинспекцией будет назначен конкретный сотрудник. 

В материалах ведомства приводятся слова первого зама генерального директора компании «Славянка» Е. Бавыкиной о том, что сразу нельзя решить все проблемы. Она предложила устранять недостатки постепенно – по каждому муниципальному образованию и конкретному военному городку. Бавыкина обещала рассказывать Госжилинспекции Подмосковья, что предпринимает Министерство обороны и что выполняет компания «Славянка» для улучшения сложившейся непростой ситуации с жилищным фондом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector