Наиболее распространенные проблемы с сантехникой и когда позвонить профессионалу

Лозунг компании Tece – «вода втекает, вода вытекает» – демонстрирует простой и эффективный подход к сантехнике и внимание к мелочам.

История компании

В 1955 году талантливый инженер Герд Фелингс основал компанию WWK и начал выпускать инновационные пластиковые трубы с антидиффузионным слоем. Они только набирали популярность в системах теплого пола, отопления, водоснабжения и дренажа. Развитию этого производства он посвятил жизнь и привил свою увлеченность сыну, Томасу.

В 1986 году отец и сын объединили усилия. Так возникла фирма TC-Thermoconcept, сейчас известная как Tece. В 1992 году Фелингсы придумали особый вид быстрого качественного монтажа труб. В 1995 создали систему стальных профилей, которая послужила основой для первого сливного бачка, встраиваемого в стену на этапе строительства. Конструкция самого бачка позволила выполнять одинарный или двойной смыв. Кнопки для слива впервые расположили на стенной панели, скрыв все коммуникации за красивым фасадом. Доведенная до совершенства, эта популярная система – инсталляция – сейчас известна каждому.

В 2005 году в группу компаний Tece вошел завод по производству изделий из нержавеющей стали, Basika, на сегодняшний день известный как WET. Его основная продукция – насосы и сепараторы. С этого момента инженеры компании с немецкой обстоятельностью занялись разработкой и применением новейших технологий, чтобы сделать ванную комнату современной, эстетичной, удобной и легкой в использовании.

Сейчас Tece – производитель качественного сантехнического оборудования для ванных комнат, систем отопления, водоснабжения, водоотведения и газоснабжения. Главный офис фирмы расположен в городе Эмсдеттен. Здесь находятся проектное бюро, лаборатории и одно из пяти производств. Еще 3 предприятия находятся в других странах Европы, одно – в Китае.

Ванные комнаты от Tece

Сантехника Tece стремится опережать время. Компания предлагает демократичные и изящные решения для жизни. Надежность товаров бренда подтверждена временем. Контроль качества изделий начинается еще на стадии выбора материалов.

Вы можете заказать услуги мастеров в сервисе «Домашний мастерок», где можете получить услуги не только сантехника, а также электрика, плотника, сборщика мебели и по ремонтным работам.***

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector