Немецкие блендеры Braun: преимущества, ассортимент, советы по выбору устройств

Без технических «помощников» на кухне трудно представить даже один день жизни современного человека. Приготовление пищи – не исключение: нарезать, взбить, перемешать, довести до однородной консистенции – все это быстро и без лишних временных, финансовых затрат сделает блендер Braun. Немецкая точность и функциональность, прочная сталь и износостойкий пластик, широкий ценовой диапазон, возможность подобрать модель, подходящую под любую кулинарную задачу – главные преимущества устройств этого бренда.

Особенности и применение

Блендеры Braun всегда укомплектованы:

  • пластиковыми чашами;
  • мерным стаканом;
  • ножами (шинковка, измельчение);
  • металлическим венчиком.

Корпус кухонных приборов изготавливается из нержавеющей стали и износостойкого пластика. Ручки снабжены прорезиненным покрытием – не скользят, плотно «сидят» в руке. Электромоторы мощностью от 450 до 1000 (и больше) Вт помогают легко и быстро справляться с «заготовками» для салатов, пирогов, коктейлей, тестом, омлетами – то есть, измельчать, смешивать и взбивать продукты.

На рукоятке устройств расположены кнопки для быстрого переключения скоростей, режимов (до 30), для реализации самых сложных «проектов» существует функция «Турбо» — с ее помощью вы всегда добьетесь идеальной консистенции смеси в кратчайшие сроки.

Использовать кухонного помощника просто: засыпьте подготовленные ингредиенты в пластиковую чашу, закройте крышку, включите прибор в сеть/выберите подходящую скорость/режим работы – наслаждайтесь потрясающим результатом.

Какие бывают устройства

Для выбора подходящего прибора посетите интернет-магазин ДЕНИКА (https://denika.ua/c/melkaya-bitovaya-tehnika/tehnika-dlya-kuhni/blenderi/braun) современной бытовой техники с оперативной доставкой продукции по всей Украине. В каталоге на сайте представлен широкий ассортимент устройств (и комплектующих) в ценовом диапазоне от 591 до 5791 гривен. Здесь вы можете купить блендер Braun онлайн или по телефону, а также при необходимости заказать консультацию менеджера.

В зависимости от целей, подбирайте стационарный (кувшин с лезвиями + база с двигателем) или погружной (рукоять с моторчиком + вращающаяся насадка) блендер Браун. Первый часто снабжается удобной сенсорной панелью управления, практически не требует участия хозяйки, легко моется и долго служит. Второй же идеален для приготовления коктейлей, крем – супов, работы с маленькими порциями, мобильный, компактный, со встроенным аккумулятором или работает от сети.

На что еще обращать внимание при выборе устройств: оптимальная мощность домашних блендеров – от 500 до 1350 Вт, рекомендуемый объем чаши – 1,5-2 л, лучше, если лезвия ножей будут прямыми/изогнутыми (равномерно перемалывают, смешивают ингредиенты). К тому же, всегда есть возможность приобрести дополнительные насадки, чтобы еще больше расширить функционал «помощника».

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector