Организация простого и эффективного графика уборки квартиры

Мы все были в ситуации, когда неожиданно приходят гости, а наш дом выглядит так, как будто в нем взорвалась бомба, и у вас есть всего 15 минут на уборку. И заказать клининг Киев вы уже не успеваете.

В голове панические мысли — чистый ли туалет? Кухня забита грязной посудой, грязное белье разбросано, и если да, то как и где мы можем это спрятать?

Нам все равно. Люди должны воспринимать нас такими, какими мы есть, но в глубине души нам всем не все равно. Никто не хочет быть грязнулей, не так ли?

Поэтому, когда дело доходит до панической уборки, есть только ОДНО решение…

Составьте график уборки своего дома и придерживайтесь его!

Конечно, это не самый интересный график, который вы когда-либо создавали, НО он сэкономит вам время, энергию и психическое здоровье в долгосрочной перспективе.

5 причин, почему вам нужен график уборки квартиры

Больше никакой панической уборки — ваш дом будет в чистоте, а вещи будут в порядке.

Меньше стресса для вас и ваших домочадцев — больше никаких споров о том, кто последний убирал ванную!

Эффективность — задачи спланированы, поэтому вы не теряете время на размышления о том, что делать, какое оборудование и средства уборки вам понадобятся.

Разделите обязанности — список задач можно разделить между всеми членами семьи, даже самыми маленькими. Результат!

Строго требуйте соблюдения графика — по всем запланированным задачами не нужно думать, только делать — станьте одним целым со шваброй J

Определите продолжительность вашего расписания — вы хотите спланировать на год, квартал или месяц? Делайте то, что считаете нужным для вас и вашего дома. Для новичков в мире планирования лучше начать с месячного расписания наиболее повторяющихся и частых задач уборки. Вы всегда можете добавить другие задачи, например, профессиональную чистку ковров два раза в год, позже.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector