Основные характеристики линейных выключателей DI

Имея родительские права на одно из самых надежных имен в электротехнической продукции Schneider Electrics, Шнайдеровские автоматы и выключатели Square D являются лучшим решением для обеспечения безопасности вашей домашней электросети. Ассортимент продукции I-line, предлагаемой Schneider, — это шаг вперед в инновациях. Поэтому, когда вы устанавливаете новые автоматические выключатели дома или в офисе, убедитесь, что вы используете только автоматические выключатели Square DI. Почему эти марки выключателей считаются идеальными для использования сегодня? Ну, ответ заключается в названии самого продукта.

Известно, что выключатели Square D являются лидерами рынка во всем мире благодаря своим превосходным рабочим характеристикам и простоте установки. Линия продуктов была создана с использованием новейших технических инноваций. Доступные сегодня модели безопасны и рассчитаны на высокую производительность. Если вы все еще ищете причины того, почему эти продукты имеют доминирующее положение на рынке, то вот список всех характеристик линейных прерывателей линии DI, что делает его обязательным аспектом в электрических цепях в крупной промышленности и торговле.

Безопасность всех продуктов этой линии была удвоена. На всех уровнях обеспечивается полная защита от прямого контакта с токоведущими частями электрической системы.

Установка быстрая и может быть оптимизирована с помощью различных подключаемых модулей I line. По сравнению со временем, необходимым для установки выключателей других марок, линейные выключатели Square DI требуют гораздо меньшего количества времени.

Выключатели являются гибкими и, следовательно, могут использоваться в многоконтурных системах. Гибкость этих продуктов сертифицирована, так как каждая модель прошла типовые испытания, и было установлено, что они хорошо адаптируются к различным цепям.

Каждый продукт обладает высокой прочностью благодаря превосходному дизайну, разработанному Schneider Electrics. Даже если один и тот же продукт используется для разных цепей, используя отдельный набор подключаемых модулей, вы никогда не будете разочарованы каким-либо изменением производительности. Материал, из которого изготовлены эти выключатели, — это листовая сталь, обработанная антикоррозийным покрытием

Линейные прерыватели I соответствуют всем строительным нормам части L. Это дополнительный аспект всех продуктов Square D. Не все производители могут соответствовать этому требованию. Поскольку Schneider поддерживает международные стандарты и не создает продукты только для местных рынков, вы можете вслепую доверять производительности их выключателей.

Из всех вышеперечисленных пунктов вы должны понимать, что делает линейные выключатели Square DI лучшим выбором для использования дома или в офисе. Поэтому в следующий раз, когда вам нужно будет сделать выбор, не тратьте энергию на выбор местных производителей. Вместо этого, выбирайте лучшее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector