Отключения электроэнергии на территории Крыма носят краткосрочный характер

Отключения электроэнергии на территории Крыма носят краткосрочный характерПо словам Сергея Аксёнова, отключения электроэнергии на полуострове – краткосрочного характера.

Об этом он заявил журналистам в Симферополе. По словам исполняющего обязанности главы Крыма, Украина, начиная с 3 сентября сократила поставки электроэнергии для полуострова. На данный момент Крым получает не более 300 МВт электроэнергии каждый вечер. По этой причине приходится отключать электроэнергию в населенных пунктах полуострова.

На днях, как отметил Сергей Аксёнов, электроэнергию отключали в Симферополе, Джанкое, а также на территории Красногвардейского района. Все эти отключения краткосрочного характера, как уверяет временный руководитель Крыма, а все резервные мощности полуострова работают в полном объеме.

Сергей Аксёнов уверен, что крымчане не будут испытывать острой нехватки в электроэнергии. Он надеется, что существующие договоренности между РФ и Украиной будут сохранены, так как это не только в интересах Крыма, но и в интересах Украины.

Как известно, 3 сентября компания «Крымэнерго» аварийно отключила электропитание. Благодаря этому суммарная мощность потребления по Центральному, Феодосийскому, Ялтинскому и Евпаторийскому энергоузлам снизилась до 50 МВт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector
Gogetlinks 735126