Отключившая канализацию в жилом доме Красногорска управляющая компания будет сменена

Отключившая канализацию в жилом доме Красногорска управляющая компания будет смененаВ многоквартирном жилом доме подмосковного Красногорска будет заменена управляющая компания. Причиной является отключение по неизвестным причинам от магистрального трубопровода стояков канализации, в результате чего нечистоты стали сливаться непосредственно в подвальное помещение дома, откуда по округе распространялось зловоние, заявил Андрей Воробьев, подмосковный губернатор.

После состоявшейся в декабре минувшего года встрече с жителями жилого дома Красногорска, к Воробьеву обратился Владимир Слепак, являющийся членом Общественной палаты России. Граждане выступали с жалобой на отключение жилого дома от канализации и просили провести проверку действий управляющей компании. Примером будет служить качественно выполненная канализация в Подольске, работой которой довольны жильцы домов.

Граждане поведали, что в качестве вины инцидента рассматривается ремонтная деятельность, проводимая на магистральном трубопроводе «Красногорским водоканалом». Жители дома заявили, что на основании ремонта стояки канализации одного дома на Павшинском бульваре города Красногорска перекрыли, и нечистоты устремились в подвал. Жаловались они на протекающие непосредственно по тротуару воды канализации, грязь и зловоние.

В настоящее время нами проводится разбирательство ситуации, сложившейся с указанным домом. Там будет поменяна управляющая компания», — сообщил журналистам Воробьев в процессе рабочей поездки по Пушкинскому району, где и были подняты соответствующие проблемные вопросы ЖКХ. Кроме того, он заметил, что в регионе в два раза увеличили штат Государственной жилищной инспекции и осуществляется деятельность, связанная с наведением требуемого порядка у управляющих компаний.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector
Gogetlinks 735126