Почему экстрасенсы стали популярными?

Благодаря популярным телешоу «Битва экстрасенсов» и «Экстрасенсы ведут расследование, все знают чем занимаются герои этих передач. Деятельностью людей с необычными способностями интересовались всегда. В советские времена были созданы даже специальные отделы по изучению таких людей. Известные представители занимающиеся экстрасенсорикой всегда были на слуху. К ним шли толпы народа. А вот как к ним относится, верить или нет каждый решает сам.

Великий обман или необыкновенный дар?


Нынешнему поколению хорошо известны имена: Татьяна Ларина, Александр Шепс, Джулия Ванг и т.д. Более старшему поколению — Джуна, Кашпировский, Ванга. Наши мамы и бабушки сидели перед телевизором и «заряжали» воду от Кашпировского. А Джуна была личной целительницей Сталина. Многие говорят, что вода эта помогала, а Сталину становилось лучше после сеансов Джуны. Правда ли это или обычное самовнушение неизвестно, но люди хотели верить и тогда, и сейчас. Мы интуитивно обходим стороной лиц с цыганской внешностью потому, что наслышаны о их необычных способностях то ли гипнотизировать, то ли наводить «морок» и оставлять » без штанов». Но к старшей ведьме питерского ковина, мы почему-то относимся с симпатией. Наверное всё дело в том, как используют обладатели свой дар. Не раз Россияне наблюдали как участники «Битвы» стараются помочь обратившимся к ним людям. И это настраивает нас на позитивный лад.

Огромным искушением обладает желание обратится к «рекомендованной бабе Маши» когда кажется, что выхода нет, когда рушится семья или болен ребёнок. Но прежде чем бежать к экстрасенсу, сходите к врачу, квалифицированному психологу или наконец в церковь. Нельзя слепо доверять всем «гадалкам» и «прорицателям». В наше время очень много тех, кто наживаются на горе людей, превращая их беду в свой доход.

Доверие своей жизни, здоровья и счастья — личное дело каждого. Просто прежде чем доверять нужно немного задуматься и чуть больше узнать о том, кому вы хотите вверить свою судьбу.

Кто они?

Люди с особым восприятием мира, которое пока наука объяснить не в силах, получили название экстрасенсы. Существуют учения, по мнению которого, любой человек может развить в себе сверхспособности. Есть мнение, что дар передаётся по наследству от близких родственников. Некоторые приобретают способности после внезапных и сильных потрясений. Бытует мнение, что настоящие целители и знахари, денег за свою работу не берут. В старые времена их благодарили подарками и продуктами. Но всё меняется. И сейчас не все работают бесплатно. Целители из глубинки придерживаются древних традиций, а вот городские «гадалки» не отказываются от денег. Помогая простым людям в нематериальной сфере, маги и лекари остаются людьми и также нуждаются в одежде, еде и т.д.

Многие обладатели сверхъестественного дара говорят, что от него очень трудно, почти невозможно отказаться. Порой дар является своеобразным проклятием. Потому стоит задуматься прежде чем заняться развитием в себе способностей. Ну а если уж получили такой подарок в наследство учитесь жить с ним и правильно распоряжаться им.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector