Поиск квартиры в Киеве

Покупка квартиры — это всегда приятное событие в жизни взрослого человека. Однако из-за собственной спешки и неосмотрительности люди порой приобретают совсем не то, о чём мечтали. Конечно, расторопность не повредит: действительно «сладкие» предложения, которые появляются на рынке время от времени, разлетаются, как горячие пирожки. Рекомендуем вам найти квартиру в Киеве на сайте intergal-bud.com.ua.

Как выбрать квартиру для себя и своей семьи

  • Готовность к проживанию. Не секрет, что долевое строительство квартиры обойдётся дешевле, нежели покупка готовой недвижимости. Но в этом случае нельзя исключать такие потенциальные неприятности, как срыв сроков введения дома в эксплуатацию, повышение цены квадратного метра, финансовые трудности компании-застройщика. Поэтому покупка готовой квартиры выглядит более приемлемой в 90% случаев, если разница в 5-10% стоимости не является для Вас существенной.
  • Новостройка или «вторичка»? Один из любимых споров риэлторов — это выбор рынка недвижимости. Одни специалисты полагают, что только новая квартира способна всецело удовлетворить запросы семьи, другие считают, что жильё в старых домах является более приемлемым. Здесь есть как свои плюсы, так и минусы. Если квартира приобретается на перспективу, то лучше купить её в новостройке. Ничто не мешает растянуть ремонт на несколько месяцев, а то и вообще оставить её без отделки на пару лет. Жить в таком доме первые 2 года после введения его в эксплуатацию неудобно: постоянная строительная пыль, перебои в работе лифтов, шум — это влияет на качество проживания. Однако в старых домах сложно делать ремонт, поскольку этому зачастую противятся соседи.
  • Наличие инфраструктуры. Наконец, ещё один важный аспект при выборе жилой недвижимости — это развитость района, где она расположена. Магазины, школы, аптеки, поликлиники: всё это необходимо для лёгкого бытия, и пренебрегать этим во имя сомнительной экономии не стоит. Маленьким детям нужно ходить в детский сад, а ребятам постарше — посещать хорошее учебное заведение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector